饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 践行播恩“修心”,特邀东方希望资深讲师为播恩集团中高层管理人员授课

践行播恩“修心”,特邀东方希望资深讲师为播恩集团中高层管理人员授课

作者:凌健莹来源:播恩集团时间:2017-06-13 13:04点击:

随着播恩集团的日益发展壮大,对于公司管理层素质也提出了更高的要求,基于此,播恩开始日益重视对员工多方位的培训,以此来整体提升员工的内部管理及创新等能力。6月9日下午,播恩集团特别邀请了希望集团下辖华西希望集团宣传部长,希望集团文化宣传人,《刘永行说》的作者王林农先生,对播恩集团总部各部门主管级以上人员进行了一次集中的培训。

1.png

王林农先生现场授课

而本次王老师为播恩集团精英们授讲的课题是《“道”者 反之动》和《敬畏大自然》。他为到场参会人员交流和分享了刘氏四兄弟(刘永言,刘永行,刘永美(陈育新),刘永好)的管理心得,尤其对其在成本控制和效率的突出优势进行了生动的讲述。最后向在场参会人员提出几点建议:顺着规律做事,逆着个性做人,靠着中间行走。

听完王老师的精彩分享,与会领导和同事借着这次难得的机会,积极向王老师请教探讨,并纷纷表示受益良多。

2.png

播恩集团总裁邹新华先生交流分享

3.png

播恩集团总裁办主任/华南区督导曾绍鹏先生交流分享

4.png

播恩集团总裁助理/营销总监曹剑波先生交流分享

做学习型的播恩人,永不止步,适应市场变化、增强竞争优势,播恩的相关培训活动会陆续开展。

王林农先生简介:

王林农先生1992年创办《希望集团报》,并长期担任编辑部主任、主编、总编。历任新希望集团宣传部部长助理、东方希望集团宣传部副部长、华西希望集团宣传部部长。现任华西希望集团企业文化总监、特驱集团企业文化高级顾问、希望教育集团企业文化高级顾问、西南交通大学希望学院客座教授。25年来,曾先后协助刘永好、刘永行、陈育新、王德根等著名企业家,单独或共同出版了多本与希望集团相关的图书,是希望文化和希望管理的长期见证者和重要建设者。此外,在希望事业创始人陈育新先生的亲自指导下,在总结希望集团35年经营管理经验的基础上,将现代管理与传统文化相结合,提出了独具特色的“反而理论”。

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广