饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 低碳生态环保养猪模式变革行动专题会议(重庆站)成功召开

低碳生态环保养猪模式变革行动专题会议(重庆站)成功召开

作者:冯赛来源:安佑时间:2016-10-28 12:41点击:


  2016年10月21日,低碳生态环保养猪模式变革行动专题会议(重庆站)于丰都皇都大酒店成功举办。本次活动由世界环保(经济与环境)大会组委会和国际生态经济协会联合主办,安佑生物科技集团股份有限公司及安佑低碳环保研究所承办,主要目标为更好服务养殖界朋友,解决环保及新生态循环养殖模式,使猪粪变“绿金”,让养殖界朋友了解行业变化以及宣传公司与村淘全新合作模式。

   

  会议现场

   

  出席本次会议的领导有:国际生态协会副会长吕克勤、国际生态协会高晓军、重庆安佑总经理李俊、安佑集团品牌总监李洪波、思为道重庆分公司总经理、新华网三农频道重庆负责人邓碧川、阿里集团农村淘宝关云波、重庆安佑6S技术服务专家王天明、重庆安佑营销经理何波。

   

  国际生态协会副会长、原空军参谋长助理、少将吕克勤先生出席本次会议,他总结了中国当前的环境形势,明确指出要走绿色低碳发展的道路,在环境资源有限的前提下,经济发展必须与环境发展协调进行,未来,节能环保将是所有行业的大势,传统行业也将逐渐走向绿色、低碳经营。吕会长不愧是军人出身,他的讲话深入关键,认清形势,为我们今后的发展指明了方向。

   

  重庆安佑总经理李俊致辞

   

  重庆安佑总经理李俊在致辞中指出,安佑始终坚持“品质、科技、服务——永远争先”的理念,不仅如此,安佑更注重低碳环保、发展食品安全,让百姓吃上健康、放心的猪肉!创造更多价值,走上更高的山峰,是安佑的目标。未来,安佑要继续践行科技养猪,生产安全猪肉,发挥核心价值,完成永续发展、低碳经营的使命。

   

  会上,新华社三农频道重庆负责人邓碧川和阿里集团农村淘宝关云波分别发表讲话,邓碧川指出了环保对于社会的重要性,关云波则介绍了农村淘宝的发展史,并详细介绍了未来的发展规划,以及安佑与阿里集团的合作。

  环保展示牌

  安佑集团品牌总监李洪波作了题为《安佑低碳养猪模式——养猪不是污染事业》的分享,指出目前农户养猪所面临的环保问题,以及安佑的相应对策——安佑环保养猪三段论:1、环保饲料体内减排;2、环保猪舍体外减量;3、猪粪变绿金;并点明“低碳环保让你成为有魅力的养猪人、低碳环保让你成为有尊严的养猪人”。

   

  重庆安佑6S技术服务专家王天明分享了养猪技术方面的问题,他为大家讲解日常养猪中所面临的问题以及基础免疫的流程知识,并指出,要以待人的态度去对待猪,给猪一个干净、舒适、健康的生活环境,才能养出健康、优质的猪。

   

  重庆安佑营销经理何波对公司现阶段养虫、称猪情况以及客户对安佑产品的满意度都进行了详细汇报,并表明,为了更好的推广低碳环保养猪模式,安佑在10月13日至双十一期间,采用跟农村淘宝合作的方式进行线上促销。

   

  与会人员合影

   

  【活动背景】

  安佑集团在年初与世界环保(经济与环境)大会组委会和安佑集团共同签署了关于建立“传统养殖产业绿色低碳变革”合作,共同发起“环保养猪支援公益基金,推动我国低碳生态环保型养猪模式变革行动计划的备忘录,双方约定将通过该计划,为目标对象提供包括资金资助、技术培训、新型环保饲料推广在内的支持,以示范作用,引领传统养殖产业绿色低碳变革。

  2016年8月28日,由世界环保大会(WEC)组委会发起,国际生态经济协会(IEEPA)主办,中国环境科学学会(CSES)协办,安佑集团和安佑低碳环保研究所共同承办了启动会议——“国家低碳环保增值型养猪模式变革行动会议”,在全国具有示范作用的六个区域举办六场低碳生态环保养猪模式推广活动,主要推广养猪业节能减排创新技术,推广发展一条低碳环保的新型养猪模式;现已在广东茂名、重庆丰都举办了前两场,接下来还将在湖北、河南、福建、湖南等四个省市举办专题会议,将由安佑集团和国际生态经济协会共同联手,由安佑提供培训、技术指导、饲料捐助,最核心的通过公益活动的方式将这种模式普及到全国。以这种模式推动我们国家生态环保,取得生态与经济发展的共赢。

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

头条推荐

海大集团:三季度天灾影响集中爆发,利空海大集团:三季度天灾影响集中爆发,利空
今年玉米收储将按“市场化收购加补贴”原今年玉米收储将按“市场化收购加补贴”原
吉林发布补贴政策 东北玉米短期获利好吉林发布补贴政策 东北玉米短期获利好
10月28日豆粕大豆早盘分析摘要10月28日豆粕大豆早盘分析摘要
豆粕:眼前的涨不是涨豆粕:眼前的涨不是涨

产品直通车

百度推广