饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 为奋斗者加油,为成功者加冕!年度生猪风云榜播恩上几个榜?

为奋斗者加油,为成功者加冕!年度生猪风云榜播恩上几个榜?

作者:播恩来源:播恩时间:2018-12-17 19:20点击:

12月16日,由南方报业传媒集团主办,南方农村报、农财宝典、新牧网承办的2018中国生猪业风云榜颁奖典礼在广州顺利举行。典礼上表彰了一大批有思想、有远见、敢拼敢做,为2018年农牧业转型发展做出突出贡献的企业和个人。为奋斗者加油,为成功者加冕,播恩集团榜上有名!邹新华董事长荣获2018中国生猪业风云榜“年度企业家”称号,播恩集团TTT教槽料获得“年度最具影响力教保料”称号。

 中国生猪业风云榜评选是第一个由媒体发起组织,由权威机构、各个层面的行业代表、网友共同参与的公开活动,是一个覆盖中国生猪业且在公共层面具有全国影响力的标杆性评选。自2011年至今已经成功连续举办了8届。中国生猪业风云榜评选活动秉承权威性、公正性和公益性,旨在为奋斗者加油,为成功者加冕。

年度企业家——邹新华

颁奖词:2001年,邹新华创建播恩,从5个人、20万元起步。如今播恩已发展成一家驰名国内的农牧企业集团。邹新华思想开放,学习力超强,运用阳明心学理念于企业管理,带领播恩集团快速发展。领导者的思想决定了企业的高度,在邹新华的带领下,播恩的未来有无限可能。

播恩集团董事长邹新华,江西农业大学遗传育种研究生,中欧国际工商学院高级管理硕士。在中国农牧行业,既精通技术、又懂得企业管理的企业领导人中,他是优秀代表之一。

1、创立播恩集团,成为全国三十强饲料企业

2001年,在他的领导下,5个人,20万元起步,在红色摇篮-赣州,创建八维生物。以此为起点,经过18年的努力,八维生物成长为拥有7家生产企业,15家分(子)公司,200多个分支机构,1800多个员工,年营收超二十亿元的新型现代化农业集团。2016年,迈入中国饲料行业三十强。

王阳明心学理念是他的推崇的企业管理思想,运用阳明心学理念管理企带领播恩快速发展。2017年10月,邹新华个人管理学佳作《百炼成王——向王阳明学企业经营与管理》正式付梓,为社会各界贡献一个思考企业经营和管理方向的新思路。

2、不断地把理论和企业管理的实践相结合,助推了企业转型和可持续发展

由邹新华总裁直管的集团技术中心在“全球智慧,本土融合”的研发理念指导下,打造了一批以邹新华为代表的青年技术专家和以Hemke博士为代表的欧洲技术专家为核心的技术研发团队,同时还搭建了农业农村部生物饲料重点实验室、院士工作站、博士后科研工作站等高端研发平台,为播恩及行业源源不断的贡献智慧。公司目前拥有专利75项,其中发明专利授权35项,实用新型专利授权20项,外观专利授权5项。其中自主申请专利27项,产学研合作或成果转让专利48项。并领导技术团队,研发出一个个行业爆品,使播恩在猪教槽料、猪预混料、鸡开口料等很多领域处于中国领先、全球先进水平,也打造出以TTT教槽料为代表的众多行业爆品,成为众多猪场特别是规模猪场的首选,惠及万千养殖户。

3、《价值营销》理论与方法成书公开问世,为行业贡献智慧

《价值营销》一书是播恩集团总裁邹新华先生卓越的企业经营与营销实践心得,理论成型于2013年,经过5年的实践验证与打磨后正式成书。书中详细表述了播恩集团的价值营销理论,是播恩集团内部营销体系的理论大纲和行动指引,是播恩能快速增长,成为全国三十强饲料企业、年营业收入超过二十亿元的内在驱动力!

2018年5月,《价值营销》一经出版就获得行业的大力推崇及行业专家的认可。特别是成功打造TTT教槽料的营销案例给营销界带来了新的经典案例,凭借此经典案例也荣获了中国企业营销创新奖专项奖——年度产品力创新奖,该奖项是中国营销界针对企业的最高奖项。

颁奖词:TTT乳猪教槽料作为播恩集团的核心品牌,致力于打造极佳的适口性和诱食性,使该产品营养及口感更接近母乳,从而显著地增加采食量,提高日增重,提升猪群健康水平。深受广大养殖户的喜爱。

播恩集团TTT乳猪教槽料,是建立在用户的需求上进行研发、生产,并以客户实现价值为导向,是具高性价比的优质产品。一经推出,便以其“特能吃、特能长、特健康”的产品效能特点受到了广大养殖户的热烈追捧。先后获得十佳教槽料品牌、匠心产品、全国十大经典仔猪料品牌、行业榜样产品等重量级奖项。此次获奖,实至名归,反映了广大养户及行业对公司产品价值的认可,也是公司持续专注技术研发、提升产品价值的结果。

 

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广