饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 勇立潮头敢争先!扬翔荣获“中国猪业风云饲料企业”

勇立潮头敢争先!扬翔荣获“中国猪业风云饲料企业”

作者: 品牌运营部来源: 扬翔科学养猪服务时间:2018-12-17 17:58点击:

2018年12月16日,“2018中国生猪业风云榜”颁奖典礼上,扬翔荣获“中国猪业风云饲料企业”奖项,荣誉加身,倍受鼓舞的同时,扬翔在新时代迈向转型发展的脚步,也愈加坚定。

勇立潮头敢争先,乘风破浪正当时!

从1998年饲料起家,到2004年专注发展养猪业,再到如今转向服务养猪业,面对新时代带来的机遇和挑战,扬翔一直秉承“因为相信而看见”的理念,一边以“匠人精神”努力打造更好的饲料产品,另一边不断扎实养猪功底,通过科技养猪,争当行业进入新时代的第一批“弄潮儿”之一!

产业互联网,已经逐渐进入“遍地花开”的新时期。

今年10月,扬翔与影子科技合作,共同推出“智能养猪平台”,率先在行业内将互联网科技引入传统养猪领域,利用互联网提高养猪效率进而降低成本,致力实现“再降一元”的目标。

众所周知,时代已经向传统的养猪业提出了更到的要求,2018年,行业经历了太多的挑战:低迷的猪价、环保的加紧、非洲猪瘟的威胁······但也就是在这一年,行业也迎来了历史性的关键节点:资本不断注入,互联网养猪正式拉开序幕。

显而易见,我们既处在一个水深火热的时期,又迎来了充满机遇的新时代,面对重重压力,养猪人想要坚守阵地,站稳脚跟,“变”或许就是最好的武器。

“时代抛弃你时,连一声再见都不会说”,这一句话最近很火,互联网“巨头”争相进军农牧行业,继网易、阿里、京东之后,华为又正式布局“互联网农业”,外行看热闹,内行看门道,身在这个行业当中的我们,一定不能只是简单地看热闹。

不少人或许会觉得,“巨头”不懂养猪不懂种植,高科技那一套还不一定靠谱,咱们在这个行业摸爬滚打那么多年,不可能就这么轻易被取代,但大家是否有想过,如果他们与你的竞争对手联手呢?如果你还在原地踏步,将来该置身何处?

改变不一定成功,但不变,一定不会成功,既然时代已经带来了新的的机会,去尝试又有何不可呢?



责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广