饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 朱师傅【无抗基地】建设项目盛大开工!

朱师傅【无抗基地】建设项目盛大开工!

作者:朱师傅来源:朱师傅微信号时间:2018-06-01 16:19点击:

2018年5月31日,上午11点11分,随着第一铲土的落地,年产10万吨预混饲料及18万吨配合饲料的建设项目——行业最先进的全自动高效精准的柔性生产线“无抗基地”,历时一年多时间的筹划,终于在万众期待中动土开工!

现场一片热火朝天。赣州朱师傅控股有限公司领导、无抗基地建设项目施工代表、战略合作伙伴等,均出席了本次开工仪式,与所有的企业精英一起,见证了这一震撼人心的历史时刻。

挖土机的第一铲土落地,全场沸腾了。欢呼声不断,笑声不断,雷鸣般的掌声经久不息。这是朱师傅全体同仁长久期盼的一个瞬间,这是永载朱师傅史册的一个瞬间。相机与手机,伙伴们手中的镜头不停地闪动,争先记录下这具有里程碑意义的一幕。 

“无抗基地”的开工,开启整个朱师傅预混饲料事业的新篇章。

无抗基地,将建成具有全国面积规模第一,高达60036平方米的生产基地。同时,自动化生产线也将在精益求精的基础上,继续保持全国第一。

面对大环境下的变革,朱师傅预混饲料事业将在研发、客户、品牌三大工作中,进行实质性的蜕变。

此次新项目的实施,就是以适应行业、市场和客户的需求,为企业持续发展打造新动能的重大开展。


“无抗基地”的开工,标志着朱师傅预混饲料事业新时代的开启。 

新生产线的建设,将会生产出符合朱师傅特色工艺,且服务于市场,适应客户需求的高品质产品。 

这不仅仅是朱师傅的期待,也是所有客户共同的期待。 

在设计上,“无抗基地”不仅按照国家现有的法规进行申报,更前瞻性地考虑到未来动向的发展,做出更长远的设计。这将是一场时间长,任务重,也影响深远的朱师傅“无抗基地”项目。


面对如此宏伟的改革,相信每个人心中都燃起了对未来的激情向往。

在此刻,我们见证了国内最大面积规模“无抗基地”的开建;在未来,我们也能预见朱师傅在预混饲料事业的高峰。

朱师傅最重要的目标,是2018目标。2018目标,就是要做行业的第一,首先是全国的第一,终极是全球第一。

过去的二十年,我们取得了一些单项指标的第一。

现在,我们通过“无抗基地”建设,可以实现产能第一,自动化再次第一。

未来,我们希望通过大家的双手,创造客户价值,转化为销量第一,利润第一,综合竞争力第一。 

隆重的开工仪式圆满完成之时,我们以红包代替鞭炮,红包雨落下,为现场增添了更多欢呼和喜庆。这是全体员工对“无抗基地”开工的激动,也是对朱师傅预混饲料事业未来的信心。

新的征程已经开启,正等待着朱师傅人扬帆起航。

在再生与梦想的新征途上,风华正茂的朱师傅人,将与昂首迈进的朱师傅公司一起,书写预混饲料史上的新传奇。


责任编辑:刘琦  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广