饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 越修炼,越光芒:播恩精英营长的成长必修课

越修炼,越光芒:播恩精英营长的成长必修课

作者:佚名来源:播恩集团时间:2017-02-08 08:22点击:

作为企业能不能取得持续成功的核心要素,人才引进和培养一直是集团的工作重点,而针对营销团队的培训则是重中之重,这些满怀激情和梦想的营销精英们是企业的未来,是播恩集团继往开来的先锋队伍。依托播恩集团人才培养体系,201721-24日,播恩集团在美丽的广州海鸥岛训练基地成功举办了“第五期营长训练营”。

 

01实战落地的培训课程


本次培训基于“价值营销VBM”设计了系统的培训课程,帮助营销精英营长快速理解价值营销,并能够通过有效的工作方法运用到实际的市场开发与客户管理当中。

价值营销VBM模型:经典价值六循环

 

培训课程包括《价值营销理论总纲》、《选择价值—3个5快速市调选择价值法》、《实现价值--3情分析实现价值法》、《展示价值--3级实证展示价值法》、《传播价值--3会快速传播价值法》、《增加价值--3把斧之多4头增加价值法》、《审计价值--3员互控之审计价值法》。

客户价值实现的过程和部门的功能

 

本次训练营得到了公司领导的高度重视和各大中心的鼎力支持,播恩集团总裁邹新华先生全程参与培训并系统讲解了《价值营销理论总纲》和《传播价值--3会快速传播价值法》。

播恩集团总裁邹新华先生分享课程

课程针对性强,学员学习热情高

播恩集团总裁助理曹剑波先生分享课程

 

曹总对《选择价值—3个5快速市调选择价值法》、《展示价值--3级实证展示价值法》、《审计价值--3员互控之审计价值法》分别展开了阐述,并现场做了沙盘演练。

实战落地,现场沙盘演练

播恩集团尖刀营总经理朱晓斌先生分享《实现价值--3情分析实现价值法》课程

播恩集团华东大区总经理曾庆昌先生分享《增加价值--3把斧之多4头增加价值法》课程

 

02修炼身心的团队拓展

 

身体是做事业的基础。播恩集团提倡用“三修”进行修炼,所谓“播恩三修”就是指修心、修行、修身。在理论知识以外,此次训练营还安排了多项体验式活动,包括晨练、共谱大幅“播恩和谐世界”、拍拍操等,培养学员的团队精神、吃苦耐劳精神及合作意识。

五幅画面,分组绘制,最终拼成“播恩和谐世界”

 

03评优争先,宝马相送

 

在2月4日下午举行的闭营仪式上,集团对2016年度营销中表现突出的个人和团队进行了表彰。其中,江西大区销售经理王勇忠先生、天津播恩销售经理袁江河先生获评“播恩集团2016年销量增长特别贡献奖”,集团总裁助理曹剑波先生获评“播恩集团2016年营销突出贡献奖”,集团分别对三人颁发了宝马车一辆。


王勇忠、曹剑波、袁江河获颁宝马车一辆(图从左至右)

 

04目标承诺,新的征程

 

“超越自己,永争第一”,闭营仪式上,各个大区销售经理争先恐后地对2017年营销目标进行了宣誓和承诺。

成都播恩2017年目标承诺

各大区销售经理作2017年度目标承诺

全体参会人员合影

 

在过去的2016年,在全体播恩人的努力下,播恩超额完成了年初制定的经营计划,重新进入成长的快车道,播恩人创造了一个新的标杆。2017年是公司五年规划的收官之年,也是公司上市辅导的第三年,所以,全体播恩人必当打起精神,乘着2016年快速成长的势能,大干快上,往更高的目标挺进!越修炼越光芒!

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

头条推荐

百奥明 BBSH 797获得欧洲食品安全局(EFS百奥明 BBSH 797获得欧洲食品安全局(EFS
应用酶来改善水质和塘底应用酶来改善水质和塘底
百奥明霉菌毒素调查研究:2016年美国玉米百奥明霉菌毒素调查研究:2016年美国玉米
国内玉米市场正“由阴转晴”!国内玉米市场正“由阴转晴”!
2月8日国内各地区豆粕价格行情2月8日国内各地区豆粕价格行情

产品直通车

百度推广