饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料-深度评论 > 农村青年聚焦草食动物的“武”和“舞”

农村青年聚焦草食动物的“武”和“舞”

作者:李宏来源:李宏时间:2018-06-04 10:02点击:

熟话说,冬练三九,夏练三伏。提起武术,从早期的防御,提高国民体质,发展到今天已经成为国家战略,全国大、中、小学及职业院校已经把武术课纳入必修环节,每个动作都是中国传统文化的智慧结晶,练就的是习练者钢铁般的意志,民族的精气神,如今,具有武术情怀的习武企业家比比皆是,他们都具有农村情怀。第一,中国首富,互联网电子商务前三甲上市公司阿里巴巴董事局主席马云从小习练太极拳,颇有侠义之风。阿里巴巴集团2014年纽交所上市,股票代码 BABA.

而他的格言是让天下没有难做的生意,正是这些风向标引领当今传统企业的革命,新零售、人工智能AI、机器智能MI、大数据、区块链、云计算等等新词汇走进我们的生活,第二,慧聪网董事长郭凡生军人出身,1992年慧聪商情诞生,被誉为中国分类广告之父,2003年,慧聪国际在香港上市,股票代码02280,成为中国互联网B2B电子商务首家上市企业,而他的家族企业管理及激励制度转型理念对中国的民营企业影响深远,第三,中国网库董事长王海波,1999年将114查号台搬到互联网上,2007年中国网库在纳斯达克借壳上市,2015年转到国内新三板上市,股票代码为834984,成为国内B2B电子商务服务企业第三名,他从小开始跟谁爷爷学习少林五子拳,拳术习练三十余载,每当工作之余总能找到适当时间习练,正是习武先习德,练就他钢铁般的意志,产业互联网报国的决心。

如今B2B电子商务三位中国的领军人物都有自己的舞台,引领着中国的传统企业正向着高科技、新零售、 新格局、产业大升级、家族企业管理及激励制度转型。  

      那草食动物领域的饲料贵族英美尔又和他们有什么关联呢?那我就和大家介绍一下他们的不解之缘。

      英美尔,2003年成立,总经理方加银,中国饲料企业第一个做饲料电商敢于吃螃蟹的人,主营牛、羊、兔、驴、鹿等草食动物预混合饲料、浓缩料、添加剂、微生态饲料,自有北京、江苏现代化草食动物饲料工厂,公司在方总道德经文化的倡导下,业务披襟斩棘。

经过近16年的努力,英美尔品牌在全国草食动物畜牧业已家喻户晓,也正是借助电商平台的优势,业务迅速突起,阿里巴巴旗下淘宝企业旗舰店、天猫旗舰店给英美尔的品牌注入了新的客户渠道,来自五湖四海的养殖客商纷纷到英美尔总部来加盟,从国内电商巨头京东邀请英美尔到行业内的饲料企业纷纷效仿英美尔的电商模式,英美尔带动行业走向饲料新零售时代。

在各大电商大会上,各领域电商大咖还在为增量经济、存量财富再分配、大数据、云计算等争论不休时,英美尔饲料企业已经在实践的路上。15年以前,电商的煎熬正是寒冬,国内还没有电商支付这么完善,还停留在信息不对称的脚步,如今,随着支付宝、银联、微信的陆续普及,中国真正的饲料电商春天已经不远,而电商大佬们,他们具有“武”的特点,变势快,定势稳,变如风,定如针,稳扎稳打,刚柔兼备,德行为先,变中生智,福泽乾坤,这正是习“武”经商之道。而一路走来的英美尔,也摸索出适合饲料企业发展的商业之路。

全国百余人的养殖管家式服务团队,专注研究牛、羊、驴、兔、鹿等草食动物生长的密码,从每一次过瘤胃赖氨酸、蛋氨酸、酵母培养物、乳酸均等原料采购检验、半成品、成品的产出都有现代化的可追溯系统,智能的区块链、云计算服务给企业带来了质的飞跃,来自于四川、云南、甘肃、河南、河北、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、贵州等地全国养殖企业订单不断。

宽敞的养殖技术服务中心,每天接待来自国内外客户的咨询,各地的自配料配方从这里传播到全国,哺育着草食动物的生长,认真负责的技术老师还要根据季节的变化、地域的划分,提醒养殖户季节防范措施,营养的变化,这里被养殖人堪称畜牧草食动物的根文化,很多专家在一起开玩笑说,这里是草食动物饲料领域的奥斯卡。

来自全国各地的牛、羊、驴等草食动物养殖场主、农业畜牧院校通过英美尔联合中国畜牧业协会组织全国草食动物养殖培训班受益匪浅,央视、畜牧杂志、中国畜牧信息平台等百余家媒体纷纷报道,英美尔,一个耳熟能详的尊贵名字,一个专注16年草食动物营养工匠精神的科研企业,注重人才培养,科研团队不定期组织草食动物领域专家围绕能够提高动物生长的无抗、环保产品深入研讨与开发,得到国家农业农村部、中国畜牧业协会、中国农业大学肉牛研究中心等行业专家的一致好评,获奖不计其数,英美尔曾经也有过碰壁与教训、科研技术人员不断总结经验、海内外考察研究,进行有序的深度研发,反复验证,终成正果。

诞生于2018年的无抗黑科技产品英美尔生命密码,应运而生,填补了国内牛、羊、驴草食动物营养吸收更彻底,更健康,努力在原有增速基础上再提高20%的目标,节省养殖成本,为养殖人带来了直观的效益,新产品的上市是英美尔拳头产品肉牛猛长肉、肉羊贪吃猛肥、肉驴快长素产品的升级。   

这是英美尔的“武”台,开放、包容、分享,在新时代养殖人的大背景下,这里更是养殖人坚定养殖信念的舞台。在新工业、新科技时代,每个国人都能够沉下心来,专注、专心发展科研先进技术,抱团崛起,掌握互联网电商平台规则、高、精、尖生产研发设备等硬件的操控不是更佳羽翼腾飞吗?

体健则国盛,少年强则国强,工人强则企强,铸品质品牌响,英美尔正焕发着雄起的中国农村青年筑起新时代养殖业的万里长城,点燃草食动物发展新工业时代的“武”和“舞”。 

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

头条推荐

玉米马上大量上市,新玉米价位有望上涨玉米马上大量上市,新玉米价位有望上涨
8月1日我国临储大豆计划拍卖46万吨8月1日我国临储大豆计划拍卖46万吨
东北,你的畜牧需要快速行动 ——播恩中东北,你的畜牧需要快速行动 ——播恩中
玉米拍卖继续高密度推进,下半年行情还能玉米拍卖继续高密度推进,下半年行情还能

热门猪病

产品直通车

百度推广