饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 分析师:预计今年中国大豆进口量可能超出预期

分析师:预计今年中国大豆进口量可能超出预期

作者:佚名来源:博易大师时间:2021-08-31 11:36点击:

一位行业分析师称,今年中国大豆进口量有可能远远超过市场预期水平。Godrej国际公司经理Dorab Mistry在美国大豆出口委员会举行的一次会议上表示称,他认为目前所有对中国2021/22年度大豆进口的预期都低估了中国进口需求。中国买家的采购量将远远高于目前市场讨论的水平。

  他说,中国通过投放库存以及迫使投机者平仓等方法来平抑大宗商品价格,最终仍需要补充库存,从而提高大豆进口。Mistry还认为大豆压榨利润将会恢复。

  参加此次会议的其他专家也分享了对大豆市场的乐观看法。Aimpoint研究公司副总裁、美国贸易代表办公室前首席农业谈判代表Gregg Doud表示,中国禁止使用泔水和厨余剩饭饲养生猪,这改变了游戏规则。这可能是他农贸生涯中经历的最大变化之一。

  中国生猪产量占到全球的近半。此前中国近半的生猪用泔水和残羹剩饭喂养。但是由于非洲猪瘟疫情令人担忧,政府已经不允许继续这么养猪。这将最终导致中国饲料需求增加3000万吨,大豆将是需求增加的主要受益者。

  文章来源:博易大师

责任编辑:王雨玲  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广