饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 这款教槽料为何能迅速风靡全国,掀起行业换料风波,原因是……

这款教槽料为何能迅速风靡全国,掀起行业换料风波,原因是……

作者:佚名来源:双胞胎集团时间:2018-07-26 17:33点击:

据悉,双胞胎集团举办的“健康猪宝宝”养猪比赛第一阶段已经告一段落,随着比赛的推进,家庭猪场掀起了一场换料风波,而且愈演愈烈,正以惊人的速度席卷全国。不禁有人会问,养猪比赛跟换料风波有啥关系?这款风靡全国,能在短时间内掀起行业换料风波的教槽料又有何独特魅力?

据了解,这次养猪比赛的有上万个家庭猪场,用的都是双胞胎的新一代教槽料——代乳优,猪场反馈使用效果非常好,仔猪不仅吃得多长得快,而还健康了很多,没有出现拉稀、死亡的情况。 

blob.png

什么样的才是好教槽料?

记者从饲料行业权威机构了解到,仔猪教槽料配置技术是当前我国动物营养与饲料科学领域的研究热点,但目前市场上的教槽料产品质量参差不齐,应用效果不稳定。一款好的教槽料,体现在断奶前采食量高,能使仔猪尽快适应断奶后的饲料,促进胃肠道菌群和酶系统的发育;同时增强仔猪对日粮抗原的耐受力,降低断奶换料应激。总结起来,适于消化和营养吸收、适口性好、长速快、科学配方营养全面均衡、猪只发病率低、无拉稀现象可以作为评价教槽料的依据。 

blob.png 

双胞胎代乳优好在哪里?

那么代乳优为何能迅速风靡全国?有何独特魅力呢?记者从双胞胎集团获悉,代乳优采用的是双胞胎独创的“PF生物发酵技术”,能有效清除肠道过敏抗营养因子,同时补充免疫球蛋白,增加仔猪免疫力强,有效解决仔猪拉稀问题;产品添加有特殊的发酵产物(有机酸、小肽),能使仔猪肠道更健康;发酵原料不烘干技术,保留了发酵原有醇香味,适口性好;贴近母乳的科学配比,提供了大量乳蛋白、乳糖,平衡了功能性脂肪酸,使得营养更均衡,吸收更好,长得更快。

双胞胎代乳优还达到了“粉+粒”的科学配比,兼具粉料前期采食量高、上槽快,颗粒料浪费少、料肉比低的双重优势;运用了天然免疫物质与药物的合理搭配,极大地提高了乳猪抗病力;富含抗应激因子,减少了乳猪断奶、换栏、换料的应激,乳猪成活率达到98%以上;根据乳猪各阶段消化生理特点,能更好地解决仔猪断奶后拉稀、掉膘或倒瘦等问题。 

blob.png

“好吃、快长、不拉稀”,双胞胎代乳优采用了行业顶级的PF生物发酵技术,有效解决了因仔猪上槽慢、采食量低、易拉稀等导致仔猪健康度差、死淘率高的问题,而产品的超高性价比更是为猪场降本增效提供了有利条件。难怪代乳优一上市就迅速风靡全国,成为万千猪场的首选教槽料,在行业掀起了一股强劲的换料风波。

 

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广