饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 越磨砺越光芒-播恩营销中心2018年上半年颁奖典礼

越磨砺越光芒-播恩营销中心2018年上半年颁奖典礼

作者:佚名来源:播恩集团时间:2018-07-12 10:11点击:

7月9日下午,播恩集团营销中心2018年上半年颁奖典礼在播恩大学会议室举办,播恩集团总裁邹新华、播恩集团副总裁/营销总监曹剑波出席颁奖仪式,各战区总监、大区总经理、HRBP参加颁奖仪式。

1.png

邹总为本次颁奖致辞。他表示,在行业不景气的大背景下,播恩集团销量依然保持稳中有升,实现了逆势增长,是全体营销将士辛苦努力的结果,相信播恩将持续实现增长,成为行业的领跑公司。越是艰难处,正是修心时!面对不确定的市场大环境、不稳定的经济环境,唯一不变是修炼自己,以不变应万变,试图赌未来行情而不自我修炼来做大,最终都会是徒劳。所以,我们想做出一流产品、一流品牌,面对纷繁的环境,我们要不断修炼自我、提升自我。

2.png

邹新华总裁

邹总还建议,颁奖仪式过后的“播恩三修”地点放到番禺星海公园,锻炼的同时,鼓励大家看景、看楼盘,好好感受一线城市的环境和挑战!他鼓励大家在一线城市买房,为播二代创造更好的环境。播恩,不仅要做成世界级企业,还要把播二代培养成跨世纪人才,只有一流的眼光、一流的平台,播二代才能继续为中国事业做出更大的贡献。

3.png

 曹剑波副总裁/营销总监

 曹副总裁为本次颁奖主持人,他先后隆重宣读播恩集团优秀大区及优秀大区总经理、优秀尖刀营及优秀尖刀营营长、优秀25Plan标杆。他指出,在猪价低迷的行业形势下,获奖的团队和个人认真执行价值营销,通过他们的勤奋工作,在所在市场成为行业的精锐之师。播恩表彰优秀,是对他们勤奋与付出的认可,是对他们成绩与成长的喝彩,是对他们为企业与客户创造的价值进行激励与鼓掌!播恩表彰优秀,是因为他们感动着我们,是因为我们需要向他们学习,是因为他们需要追逐更大的目标和理想。

4.png

邹新华总裁为优秀大区颁奖

5.png

曹剑波副总裁为优秀尖刀营(代领)颁奖

6.png

曹剑波副总裁为优秀25Plan标杆颁奖(代领)

荣誉不是终点,而是新的起航。

播恩,永不止步……

7.png

营销中心星海公园“播恩三修”活动合影

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广