饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 新时代、新挑战、新变革!甘肃美龙半年度会议圆满召开!

新时代、新挑战、新变革!甘肃美龙半年度会议圆满召开!

作者:夏龙新来源: 美龙生物科技时间:2018-07-04 07:39点击:

7月1-3日,美龙集团甘肃分公司召开半年度工作会议,此次会议主题是“新时代、新挑战、新变革!”销售部以及部分后勤部员工参加了本次会议。会议主要总结了2018年上半年公司的发展情况,以及下半年公司的发展方向,对于市场形势的变化,甘肃美龙总经理刘志忠提出公司制度必须破旧立新、破茧成蝶,才能助力甘肃美龙走上新的台阶。

1.png

2018年伊始,饲料行业就迎来了最近几年最严酷的挑战,猪价不断下跌、行市低迷。面对机遇和挑战并存的时代,刘总提出销售机制的改革刻不容缓,必须破旧立新,适应当前市场的发展,公司才会更有活力,才能立足于竞争激烈的饲料行业。此次会议确立了人员分流、人员下海等“一厂两制”的销售方针,充分发挥员工的积极性,调动各方面优势资源,稳定和发展原有市场、积极开发新市场。近两个月来,随着新产品特色母猪料“母猪四宝”的顺利打入市场,已经在客户心中树立了良好的口碑,并具备了更加牢固的占领市场的优势。我们坚信新产品、新策略一定能够冲击饲料行业,助力甘肃美龙再创辉煌!

刘总强调销售的策略要不断革新,适应市场的需要,但是产品的不断升级以及质量保障却是永恒不变的主题,无论何时,生产部门必须不断更新产品、严把质量关,才能让企业健康持续地发展。

2.png

撰稿/摄影: 

甘肃美龙企划部通讯员 夏龙新

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广