饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 王德根:找标杆 找牛人 特驱为央视寻找最牛的你

王德根:找标杆 找牛人 特驱为央视寻找最牛的你

作者:小V来源:王德根:找标杆 找牛人 特驱为央时间:2018-06-28 20:48点击:

改革开放开启一个崭新的时代,40年来中国大地发生了翻天覆地的变化。

新时代,为推动农业品牌化,促进农业产业升级,助农提质增效,CCTV-7农业频道、中国磷复肥工业协会、中国畜牧业协会联合主办“新时代 新农业 新农人 2018 CCTV-7寻找中国种植牛人&中国养殖牛人”的活动,寻找种植领域、养殖领域牛人,打造行业意见领袖形成行业、企业、牛人共生生态。

1.png

“新时代 新农业 新农人 2018 CCTV-7寻找中国种植牛人&中国养殖牛人”活动启动仪式现场

与此同时,特驱12年来,特驱深耕农业,以用户价值为中心,打造综合服务平台,为养户提供从规划建设、饲喂方案、动保服务、猪只销售、饲养技术培训的一站式服务。在此基础上,特驱许多养殖户取得了可喜的成绩,不少规模化的猪场场主,不仅为社会提供健康优质的猪肉,更是带动一方经济创收。

特驱集团作为一个高于行业平均增幅数倍增长的企业,成功成为本次活动的TOP合作企业,将助力央视打造新时代新农人榜样,建立行业发展典型产业模式,助力产业振兴,积极融入乡村战略振兴战略计划。

2.png

在圆桌会议上,集团董事长王德根与原中国农业大学校长柯柄生、中国畜牧业协会秘书长何新天等共话“新时代、新农村、新农人”。

未来一个月,特驱将找标杆,找牛人,直到找到最牛的你……

为创业理想而投身农业行业的你,成功入选CCTV养殖牛人后,你将快速成为行业的代言人和意见领袖!

1.png


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广