饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 双胞胎集团“健康猪宝宝”养猪比赛颁奖盛典成功举办

双胞胎集团“健康猪宝宝”养猪比赛颁奖盛典成功举办

作者:佚名来源:双胞胎养猪服务平台时间:2018-05-30 14:22点击:

 1.png

经过两个月的激烈角逐,双胞胎集团“健康猪宝宝”养猪比赛第一阶段(线下称猪)顺利落下帷幕。本次比赛分为“线下称猪”和“网络评选”两个阶段,线下称猪的评选标准是在成活率100%的前提下,日增重60%+料肉比40%,依次排名。为了赢得比赛,为了养出最健康的猪宝宝,各地养猪能手各显神通,从上万个猪场中脱颖而出。

2.png

为表彰这些优秀养猪能手,双胞胎集团在全国200多个生猪养殖大县分别举办了颁奖盛典,以县为单位,每个区域评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并现场颁发了奖牌和奖金,累计奖励金额120多万元。

3.png

据悉,本次比赛使用的产品是双胞胎的代乳优教槽料和乳猪优保育料,不管从使用效果还是数据反馈都非常好,得到了全国养户的一致认可。通过上万个猪场、十万头仔猪的饲喂效果计算,使用代乳优日均采食量为0.7斤,日均增重0.6斤,料肉比为1.15;饲喂乳猪优日均采食量为2斤,日均增重为1.2斤,料肉比是1.6。

参赛人数/户

参赛仔猪数/头

产品

日均采食量/斤

日均增重/斤

料肉比

1万

10万

双胞胎代乳优

0.7

0.6

1.15

双胞胎乳猪优

2

1.2

1.6

参赛养户反馈,使用代乳优给仔猪教槽,当天就肯吃料,也很少会出现拉稀的现象;饲喂乳猪优,保育猪长得很快,皮毛也亮,而且饲喂双胞胎代乳优/乳猪优这批仔猪的健康度明显要比其他猪好很多。很多养户还表示参加比赛后,发现自己要比以前细心了不少,一开始或许是为了赢得比赛,但后面发现越用心,猪就长得越好。纷纷决定以后要养成细心、用心的好习惯。他们觉得比赛获奖是其次,能把猪养好才是最重要的,希望以后双胞胎能多举办一些类似的活动,不仅能提高养猪人的养殖水平,对猪场效益的增加也有所助益。

4.png

通过本次“健康猪宝宝”养猪比赛,广大养户相互交流和探讨,在享受比赛乐趣的同时,取长补短,养殖水平不断提高;通过饲喂双胞胎代乳优/乳猪优,仔猪长得更快、更健康,猪场效益也不断增加,难怪这个活动能在全国引起如此大的轰动。线下称猪阶段现已告一段落,接下来将于6月上旬进入网络评选阶段,届时欢迎大家为喜欢的养户投上宝贵的一票。

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广