饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 毒素下降30%!母猪生产性能大幅提升的原因竟在这

毒素下降30%!母猪生产性能大幅提升的原因竟在这

作者:佚名来源:双胞胎养猪服务平台时间:2018-05-30 14:15点击:

近几个月,猪价持续低迷,养殖户已是全面亏损,各猪场正积极寻找“止损”之路,而提升母猪生产性能,提高PSY是最直接最有效的方法。应广大养殖户需求,在保留原有包装的前提下,双胞胎集团运用独创的PF生物发酵技术对怀孕母猪料进行了全新升级,质量全面提升,尤其是霉菌毒素的进一步下降,将大幅提升母猪的生产性能,为提高猪场的效益提供了有利条件。

1.png

霉菌毒素作为影响母猪生产性能的主要因素,是令无数养户头疼的问题。如果母猪长期使用霉菌毒素严重超标的饲料会破坏母猪免疫系统,怀孕母猪可因玉米赤霉烯酮中毒导致流产或早产,死胎、弱胎或干尸等。所以,有效控制毒素是优质怀孕料的第一要务。双胞胎从原料和生产工艺入手,有效控制了霉菌毒素的产生,毒素直接下降了30%!

5.png

双胞胎生物怀孕料选用进口原料和食品副产品,完全替代了霉菌毒素严重超标的麸皮,集团化采购的原料都是到货验收,用国内外最先进的设备检测,合格才验收,不合格退回,有效避免了霉菌毒素超标原料的进入。

4.png

所采用的玉米也都是东北地带的优质玉米,并且配套有严格的质量控制流程。采样用的是自动采样器,在每一个角度都要进行采样,筛除了发酵、霉变、结块、异味、虫蛀等劣质玉米,并通过吸风分离器除杂,色选机色选等多道工序,除去了玉米中各种粉尘、杂质及不饱满颗粒,确保每一粒都达到标准。

2.png

由于行情不好,很多养户开始转用自配料或便宜料,以为能节省成本,但由于缺乏规模采购优势和专业的检测设备,玉米等原料的质量根本无法保证,尤其是原料中的霉菌毒素很难控制,所以,使用自配料或便宜料的母猪存在很大健康风险,将进一步影响猪场效益。

3.png

一款优质的怀孕料,只有做到有效控制霉菌毒素,才能提高母猪生产性能,双胞胎生物怀孕料,运用行业顶尖的PF生物发酵技术,从源头入手,配套严格的生产工艺流程和科学的质量管控体系,产品毒素直接下降了30%,大幅提升了母猪的生产性能,成为了猪场降本增效的一大法宝。

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广