饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 朱师傅与四川农业大学共建博士站并成立共享大学

朱师傅与四川农业大学共建博士站并成立共享大学

作者:佚名来源:朱师傅时间:2018-05-03 16:40点击:

 

且喜人间四月天,共谋合作创发展。成立了20年的朱师傅再次蜕变,为再生插上展翅高飞的翅膀。近日,四川农业大学“朱师傅博士工作站”签约揭牌仪式暨共享大学开学典礼在朱师傅赣州总部隆重举行。

四川农业大学副校长、博士生导师吴德教授、动物营养研究所伍晖、林燕博士,江西农业大学教授、共享大学校长肖石军教授,德国慕尼黑工业大学何金明博士等应邀出席,朱师傅高层带领企业骨干参加典礼,共同见证这庄严神圣的时刻。

1.png

经过20年发展的朱师傅,虽然已经取得了行业领先的发展成果和行业地位,但随着工作的进一步推进,特别是行业发生着深刻的变革,2018年朱师傅提出“再生”,要以“三大变革”推进研发、客户、品牌三大工作进行实质性的蜕变,适应行业及市场和客户的需求,为企业持续发展打造新动能,注入生生不息的长青基因,使企业发展进入全新阶段。

未来企业竞争,首屈一指的就是研发竞争,谁掌握了前端技术研发的主动权,就能够赢得未来竞争。站在20年的新起点上,朱师傅把目光投向未来研发竞争,要开辟一门新的“猪体验学”,要读懂猪这本书。

挂牌成立的四川农业大学“朱师傅博士工作站”,是朱师傅面向未来研发的第一个研究所。四川农业大学动物营养研究所已经有30多年的历史,是我国动物营养研究的国家重点学科,在动物营养研究方面有着举足轻重的地位。四川农业大学“朱师傅博士工作站”的建立,将致力于在生猪营养研究方面取得新突破。通过对生猪屠宰、消化系统、呼吸系统等全面系统研究,运用大数据云系统等手段,建立数据库,能够真正做到读懂猪这本书。

四川农业大学“朱师傅博士工作站”的建立,与其它科研院所最大的不同就是以朱师傅《共享》思想为指导,就如同朱师傅2006年实行再创业机制,成立北方公司一样。不仅仅是研发成果的创新,更是研发体制的创新。今后还将不断创立组建更多的研发研究所或是研发公司,还将在全球海选未来院士,为企业能够真正读懂猪这本书提供强有力的支持与保障。

目前,行业发生深刻变革,特别是终端大客户发生深刻变革,面对日趋紧张的竞争,培养一批具有结构合理、文化认同、有执行力和专业技能的愿意干又干的好的人才,已经迫在眉睫。经过公司董事会考虑,决定成立“共享大学”。“共享大学”绝对不同于其他企业的商学院,“共享大学”将以传播朱师傅《共享》思想为第一宗旨,同时传播朱师傅技术与培养认同朱师傅企业文化的人才。

站在新的起点上,“共享大学”的成立意义重大。“共享大学”要打造成一个贯彻公司战略要求、推动公司战略转型、文化与组织变革,同时能培养一批又一批认同企业文化精英骨干的通畅沟通平台。以市场需要为基础,通过不同的课程设计,邀请国内外知名专家与内训相结合,培养真正的愿意干又干的好的精英骨干。

2.png

20岁的朱师傅,发展已经取得了引领行业的地位,面对未来,我们还要飞得更高更远,飞得更久。今天,四川农业大学“朱师傅博士站”和“共享大学”的成立,就是为我们能够飞得更高更远插上了两只翅膀。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,让我们一起追随着组织的意愿,一起脱皮脱壳,一起再生,一起飞向...无限的世界。

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

头条推荐

如何辨别豆粕的真假?快看!交你几招如何辨别豆粕的真假?快看!交你几招
饲料价格要下降了?近期鱼粉直降1500元/饲料价格要下降了?近期鱼粉直降1500元/
拍卖成交火爆、美国进口高粱被限!玉米要拍卖成交火爆、美国进口高粱被限!玉米要
双胞胎集团“猪苗换饲料”计划双胞胎集团“猪苗换饲料”计划
跳出饲料误区看养猪成本跳出饲料误区看养猪成本

热门猪病

产品直通车

百度推广