饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 养猪业的“体验店” 来啦!想通过科技实现低成本养好猪的猛戳这里!

养猪业的“体验店” 来啦!想通过科技实现低成本养好猪的猛戳这里!

作者:李程来源:扬翔科学养猪服务时间:2018-03-29 22:18点击:

 

3月28日,扬翔养猪服务中心首家体验店在北流市隆重揭牌。扬翔股份副总裁高远飞,饲料事业部营销总监甘启富,营销总监助理、北容销售公司总经理林森及当地养殖用户近百人参加了揭牌仪式。

1.png

揭牌仪式

扬翔养猪服务中心以“科技改变养猪业,低成本养好猪”为宗旨,整合扬翔技术服务、饲料营养、秀博猪精,全力打造服务养猪人的交流合作平台。

2.png

扬翔公司工作人员介绍秀博猪精产品

面对当前猪价行情低迷的情况,扬翔股份副总裁高远飞作了题为“如何成为成功的养猪人”的专题演讲。他通过大量数据资料回顾了猪价变化的过程,提出成为成功养猪人的条件是需要具备低成本养好猪的能力,减少对市场行业的依赖,掌握养猪的主动权。扬翔股份长期与国内外科研院所合作,在养猪领域积累了丰富的经验成果,分享是扬翔核心价值观中重要的一部分。养猪服务中心的成立就是为了帮助广大养猪人认同科学养猪的观念,从“种、料、养、管、防”方面不断努力,提高生产成绩,用科技的力量实现低成本养猪的目标。

3.png

高远飞副总裁讲课

4.png

现场互动环节

5.png

扬翔公司领导与参会嘉宾合影留念

 

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广