饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 号外,号外:中国驰名商标喜添一农牧名企

号外,号外:中国驰名商标喜添一农牧名企

作者:佚名来源:宝来利来时间:2018-03-12 09:21点击:

中国驰名商标一直是众多追求品牌塑造企业追逐的目标,畜牧行业企业中已获得中国驰名商品的企业寥寥可数,近来猪易传媒收到一则喜讯:“宝来利来及图”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标!大家快随小编一起一睹为快。

2018年3月1日,十里春风传佳讯,“宝来利来及图”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标!这是宝来利来品牌发展史上的重要里程碑,也是中国动物微生态行业内首个中国驰名商标。

1.png

22年专注,22年坚守,山东宝来利来生物工程股份有限公司已经成长为中国领先的动物微生态制剂研发生产企业,宝来利来品牌得到全国广大用户的认可和喜爱,此次中国驰名商标的认定也属实至名归。

从营养微生态到免疫微生态、抗感染微生态,从生态养殖到食品安全,从研发生产商到平台服务商......每一步足迹无不印证着宝来利来品牌的发展历程。

 2.png

2018年开启了山东宝来利来生物工程股份有限公司转型发展的新纪元,让我们共同见证一个全球化的动物微生态产业领导品牌的再创辉煌!

3.png

宝来利来22年坚持主张“内调外控”生态养殖理念!

值此普天同庆之际,宝来利来重磅推出全新产品——清道夫!!

清道夫1号内清肠道,2号外控环境,内调外控帮助养殖朋友用最低的成本解决牧场问题!帮助经销商提供系统化的生态养殖产品!

有害菌净化+益生菌保健+脱霉+肠毒素降解+肝毒素解除+畜禽舍内氨氮净化,用清道夫解决!

全国首家推出噬菌体产品,对大肠杆菌和沙门氏菌净化程度可达90%,两个小时全部裂解大肠杆菌和沙门氏菌!

现清道夫产品全国火热招商,招商热线:

0538-8068255   0538-8068251

详情猛戳:https://mp.weixin.qq.com/s/S_FOr5GVmN9WP3E--9iWRw?scene=25#wechat_redirect

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广