饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 女神驾到,“最美播恩代言人”掀起畜牧女性关注热潮

女神驾到,“最美播恩代言人”掀起畜牧女性关注热潮

作者:佚名来源:播恩集团时间:2018-03-09 17:31点击:

1.png

著名女作家冰心有句名言:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。畜牧行业因为有美丽和伟大的女同胞而更加精彩!

近日,为落实十九大精神,庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,展示畜牧界女性风采,播恩集团举办了首届“最美播恩代言人”评选活动。评选活动围绕“滋养生命”与“最美女性”的主题,通过遍布全国的播恩营销团队内部推选出从事畜牧行业的女性或男性配偶作为候选人,进行公开投票评选十大 “最美黄金牧场代言人”以及十大“最美播恩TTT代言人”。

2.png

图:部分候选人风采

据悉,活动自3月3日启动报名以来,即在播恩集团引起强烈反响,候选众多,经组委会初选具代表性和影响力的女士,最终59名成为候选人。3月8日正式开启投票后,活动受到各大行业媒体的热情关注与大力支持,爱猪网、新牧网、中国养猪网、猪易传媒、养猪信息网、规模猪场杂志社、猪场动力网、新饲料杂志社、国外畜牧兽医学杂志社等媒体相继报道,引起了社会外界的广泛关注。据组委会透露,自3月8日19:00整活动投票开启仅12个小时,总投票数就高达41062,总浏览量更是达到117944,竞争可谓异常激烈。截至笔者发稿,已出现了逾15名获票过千的候选项,最高票数已逼近5000,把“最美播恩代言人”评选推向了一个高潮。

想感受畜牧女神的风采吗?想知道谁最能体现“滋养生命”“最美女性”的主题呢?已经心有所属你快行动起来吧!每个微信每天能投6票,每天可为同一选手投2票,我们允许你的“三心二意”!

投票时间:

2018年3月8日-3月18日下午15:00

投票方法:

扫描下方二维码,进入“最美播恩代言人”评选活动网页,点击每位选手照片下方的“投票”按钮。本次活动分两大代言:“十大最美黄金牧场代言人”和“十大最美播恩TTT代言人”。

3.png4.png

2、微信投票:搜索“播恩”(boen_corp)点击关注我们,微信输入“投票”点开对话框进行投票。

5.png

图:播恩公众号二维码

奖励方法:

1、获选者将被授予播恩集团颁发的2018“最美播恩代言人”的荣誉奖牌;

2、珍贵礼品一份;

3、2018年5月18-21日中国畜牧业博览会(重庆)3日游。


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广