饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 卖料的、卖猪的,注意啦!春节前全国物流停运时间表出炉啦!

卖料的、卖猪的,注意啦!春节前全国物流停运时间表出炉啦!

作者:佚名来源:饲料巴巴时间:2018-01-20 09:48点击:

近日,河北、山东、广东、江苏、湖北、湖南、上海、安徽、内蒙古等30个多个省份地区物流公司相继发布春节期间物流停运通知。

物流提前停运的主要原因:

这次之所以这么早发布物流停运通知,主要是因为2018年今年部分地区突如其来的暴雪天气导致很多地方的物流受到了影响。

尤其是北方地区,再加上最近的油价、气价价格猛涨;各种货车政策的试行,以及各地接连发布了货车禁行等交通规定......因此各地物流公司把假期提前了。

据悉,全国物流放假时间已基本确定,各地物流停运时间表大体如下(确实比往年提前了):

2018年1月26日(农历腊月初十)停运的省份为:新疆、甘肃、陕西、宁夏、青海、四川、云南、贵州、重庆;

2018年1月29日(农历腊月十三)停运的省份为:广东、广西、海南、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古;

2018年1月31日(农历腊月十五)停运的省份为:湖南、湖北、江苏、浙江、上海、安徽、江西、福建;

2018年2月2日(农历腊月十七)停运的省份为:河南;

2018年2月3日(农历腊月十八)停运的省份为:河北、山西、山东。

全国物流放假时间也已基本确定,如下:

从统计的广东、江苏、河北、山东等20家物流停运通知来看,四川、云南、贵州、重庆等地物流最早停运,预计1月26日(农历腊月初十)停运,这一时间相比去年来说,足足提前了十天左右!

另外,每年全国直达物流、省内与省外物流的停运时间也有所差别,就今年来看,全国物流中转站将于1月20日停止托运;1月25日,全国直达物流停运;1月29日省外物流停运;2月1日省内物流停运。

责任编辑:尚晓雅  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广