饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 不负众望!44届种猪拍卖会——播恩2017诚意收官之作

不负众望!44届种猪拍卖会——播恩2017诚意收官之作

作者:佚名来源:播恩集团时间:2017-12-21 17:47点击:

编者按:12月16日~18日,第44届养猪产业博览会(种猪拍卖会)在广州农业部种猪质量监督检测中心举办。本次展会是播恩集团2017年系列展览的收官之作,播恩以诚挚的热情与全国行业好友在寒冬里度过一场暖心的盛宴!

年度收官 行业盛典

1.png

6.png

博览会现场

转眼2017已接近尾声,2018触手可及,回望这一年,播恩参展行业博览会的脚步遍及大江南北。从北国冰城哈尔滨,到海滨之城福州、青岛;从羊城广州,到播恩家乡、革命圣地江西;从山城重庆,到魅力唐山;从广东化州到八朝古都南京 ……每一场都令人瞩目,每一场都难以忘怀。

2.png

和播恩参加的众多展会一样,本次播恩展位受到了众多客户的青睐,两广、福建、江西甚至北京、河北皆有客户前来。集团华南区督导曾绍鹏、粤西大区总经理刘有全携会务组全体人员与来访客户、同行共同交流探讨养殖事业。

7.png

曾绍鹏(图左三)与客户亲切交谈

8.png

华南农业大学教授邓衔柏(图左三)到播恩展位指导交流

3.png

刘有全(图左二)与客户亲切交谈

播恩以开放的姿态与现场两百多家优秀企业共同组成行业的盛会,接受来自全国畜牧人的“检验”,为播恩展示品牌形象、深度构建产品流通渠道,布局全球买家市场打下坚实的基础。

华彩播恩 业界之光

博览会历史悠久,已成功举办43届,是非常有特色的展会,在广东及周边省份极具影响力,特别是种猪拍卖会现场,更是以人气旺、种猪多、接地气闻名。本着“推动产业发展,服务养猪人”的参展理念,播恩集团已连续多年参会,旨为养猪人提供最优质的产品与服务。此次展会,播恩集团精心准备,展位以集团简约大气的统一风格进行设计,结合因地制宜的精巧搭配,透露出低调内涵、追求品质的风格,成为会场的一股清流。

9.png

曾绍鹏(图右五)与来访客户合影

4.png

亲民、服务,播恩集团为所有参会人提供资料袋

在18日上午举行的种猪拍卖会现场,播恩集团积极参与,选送的开场节目——爱国歌曲《中国人》在总裁办许欢的倾心演唱下惊艳全场。向上的主题,昂扬的歌声为拍卖会现场观众带去播恩集团对养猪人的问候与祝福。本次拍卖会共9头种猪参与拍卖,标王是由湛江一种猪企业提供的大白种猪以1.1万元的价格竞拍夺魁。

10.png

许欢演唱《中国人》

11.png

拍卖会现场

5.png

拍卖种猪之一

行业大振 未来可期

2017年,伟大中国进入了新时代。随着“一带一路”战略的实施推进,畜牧行业也迎来新的发展机遇。在这伟大的时代号角里,播恩集团秉持3F发展战略,通过卓越的部署、卓越的队伍、卓越的产品,与国际化和差异化的创新视觉,聚焦猪前端营养产品研发,不断实现全国布局,快速做大做强。在激烈的行业竞争下,播恩不断创新、坚实前行;不断超越、开拓进取,取得了优秀业绩和行业口碑,主营业务连续几年高速增长。

12.png

播恩人将继续坚守“让全球消费者享用健康美味的农产品”的初心,为创建世界一流的农牧企业而努力奋斗。

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广