饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 猪价破8,不过是虚晃一枪,饲料、豆粕、成本上涨才是焦点!

猪价破8,不过是虚晃一枪,饲料、豆粕、成本上涨才是焦点!

作者:佚名来源:三农资本论时间:2017-12-07 09:12点击:

这几天,一些搞养殖的朋友在一起聊天,说到,猪价上涨了,今年没有退出养殖的人都赚大发了,猪价还会继续涨,或许能比超2015年年底的猪价,真是一刀穷,一刀富,但是我们养殖人真正面对的是什么?

不否认,今年的猪价趋势让人心里真没底,一边是禁养,搞环保,然而另一边是什么?猪价忽高忽低,我敢肯定,目前所有的养殖户都是憋着劲的压栏,我不是枪手,我也是个养殖人,到底要不要出栏,什么时候出栏,出栏我们能赚多少钱,面对环保压力,我们接下来要怎么办?

然而摆在我们养殖人面前的是什么?我统计了数据,分析给大家,仅供参考吧

目前得到的数据:教槽料、乳猪料、普调100元一吨,到了咱们养殖户手中,至少上调180-260一吨,除非你能直接从饲料厂家拿货。

小猪料、哺乳猪料上调75元一吨,我们到手价,至少上调100元一吨。

中大猪料、怀孕母猪料上调50元一吨,到手价至少上调80-120一吨。

玉米这个就不要说了,都在说涨,是在涨,只是我们去买的时候上涨了,但是轮到我们农村种植户去卖的时候,价格还是7毛左右,曾听过一个粮食贩子这样说,就不怕农村种植户憋在手里不不出售,有的是办法让他们藏不住粮食,来一波小涨大跌,分分钟手里握着的粮食全部出手。

比起猪价微力的上涨,突然发现,原来我们窝在手里的金猪,这个时候显的有点力不从心,到底是继续握着不出手,还是选择适当的时候出手,这个你来选择。

责任编辑:尚晓雅  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广