饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 关注肠道健康,播恩集团积极助力第三届国际动物肠道生态与健康论坛

关注肠道健康,播恩集团积极助力第三届国际动物肠道生态与健康论坛

作者:佚名来源:播恩集团时间:2017-11-16 09:11点击:

 

11月11日,为期3天的第三届“国际动物肠道生态与健康(中国)高端论坛”在江西南昌圆满结束。本届论坛由国际动物肠道生态与健康论坛联盟和国家生猪产业技术创新联盟主办,吸引了包括国际动物肠道生态与健康论坛联盟主席印遇龙院士、江西农业大学黄英金副校长、中国农业科学院饲料研究所所长齐广海研究员、华南农业大学动科院院长江青艳教授、国家生猪产业技术创新战略联盟秘书长邓近平教授等行业著名专家、学者,及以播恩集团生物研究所所长倪冬姣研究员为代表的国内外各企业技术专家、各大媒体近千人参加此次盛会。

1.png 

开幕式前播放播恩宣传片

2.png 

11月9日上午开幕式嘉宾合影 印遇龙院士(前排中)黄英金副校长(前排右4)江青艳教授(左4)倪冬姣(右一)

3.png 

印遇龙院士作报告

动物肠道健康问题是畜牧行业从业人士都非常关注的问题,即是难点也是热点。播恩集团作为一家现代化科技型农牧企业,把“传播农业智慧,提升生命品质”作为自己的伟大使命,非常重视行业最新科技的创新与发展,对动物肠道健康问题更是高度关注。为此,播恩集团积极参与并支持此次高端论坛,独家冠名赞助了于11月11日上午举办的主题为“畜禽肠道生态与健康创新”的互动论坛,并派出倪冬姣研究员、技术服务总监黄翔博士等强大的技术团队与同行专家学者共同探讨、交流。

4.png

播恩独家赞助互动论坛现场

5.png 

互动论坛嘉宾从左至右依次是肖世平教授 倪冬姣研究员 王洪燕博士 主持人蒋宗勇 廖细古博士 李勇博士

互动论坛邀请了包括倪冬姣研究员在内的6位行业知名教授、企业技术总监一起就行业内非常关注的问题进行了互动交流。论坛现场亦是群英荟萃,近千位行业内的教授、老师、技术从业者济济一堂。在主持嘉宾广东省农业科学院原院长蒋宗勇研究员的主持下,六位嘉宾就“高酮、高锌禁用后有什么对策和方法?”、“国家高度关注抗生素使用问题,并出台相关意见稿,如何看待禁抗?”、“为生物饲料(发酵饲料)是未来发展趋势吗?它效果如何?”这三个行业热点问题展开了广泛的讨论与分享。嘉宾们畅所欲言,从产业趋势、全球养殖发达国家优秀的做法及各自的研究成果等方面给与会听众分享了各自的观点,为大家提供了很多最新的资讯和新颖的视角。

6.png

倪东姣在论坛分享观点

7.png

互动论坛济济一堂

播恩人以“理想、行动、担当”的核心价值观为指引,围绕中国农业产业,以国际化视野,结合本土智慧,为探索出一条适合中国养殖实情的可持续发展之路而努力。播恩人坚持靠产品价值取胜,践行价值营销的理念,积极参与行业竞争,为客户创造更大的价值,为行业的发展不懈努力。

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广