饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 播恩中国,华北速度,精彩飞扬-热烈祝贺华北大区教保预月销量突破3000吨,唐秦营盘月销量突破1000吨

播恩中国,华北速度,精彩飞扬-热烈祝贺华北大区教保预月销量突破3000吨,唐秦营盘月销量突破1000吨

作者:杨彩月、凌健莹来源:播恩集团时间:2017-11-13 11:46点击:

2017年11月4日,华北大区2017年度第十期营销会议暨表彰大会于保定成功召开。播恩集团华北大区总经理袁江河、唐秦营营长占伏生以及华北大区全体营销人员参与会议。

 1.png

| 会议现场

 

播恩集团华北大区又一次刷新了自己的速度,成立18个月,以教槽料、预混料为主的核心产品单月销量突破3000吨!实现了华北大区阶段性的目标。其中唐秦营单月销量更是突破了1000吨!集团又一标杆营盘打造成功!

 2.png

| 总裁助理/营销总监曹剑波指导华北大区工作

 

这一佳绩的取得,离不开总裁助理/营销总监曹剑波的亲自挂点指导。会上,曹总代表总裁办和营销中心向华北大区和唐秦营发来贺信。“我们播恩的目标是要做京津冀地区第一品牌。希望天津播恩全体同志如既往,不骄不燥,继续努力,不断学习,与集团快速发展一道,在邹新华总裁领导下,展示更大的价值,创造更大的辉煌!”

 

此次华北大区单月销量破3000吨及唐秦营千吨标杆营的成功打造,证明了播恩集团的市场品牌力、产品力得到了广大养殖户的进一步认可,播恩集团饲料市场占有率、客户满意度迅速在京津冀地区提升。

 

听听几位代表性客户的评价:

 3.png

播恩产品在我经营的核心区域市场教保料占有率达百分之八十,有饲喂播恩核心养殖小区,播恩产品良好的口碑使我饲料生意越做越好!播恩产品就是牛!感谢播恩!@华北大区客户王玉涛

 

播恩产品良好的口碑,让我饲料生意经营越来越好,得到区域市场所有用户认同,感谢播恩,好饲料八维造!@华北大区客户孟伟

 

我与播恩合作一年多了,合作期间一直重复做实验,大量数据证明我没有选错,产品稳定,安全,性价比高。播恩实事求是在为养猪人创造价值,值得广大养殖户信赖@华北大区猪场杨文伟

 

··· ···

 4.png

| 华北大区总经理袁江河(图前排左六)与唐秦营同庆破千吨

 

回首创造佳绩的历程,华北大区总经理袁江河感慨万千。华北大区成立于2016年3月,同年5月开始销量,如今单月销量突破3000吨,同比增长200%,实现了质的飞跃!

 5.png

| 11月8日集团总经理大会上,集团总裁助理/营销总监(图左一)及华北大区总经理袁江河(图右一)亲自为秦唐营营长占伏生授锦旗(图左二)

 

会上,千吨营盘唐秦营营长占伏生还为在场会议人员分享了奋斗历程。他提到,“从2016年5月份开始,历经1年半,到如今实现以教槽料、预混料的核心产品单月销量突破1000吨!我要感谢邹新华董事长和曹剑波总监的领导、袁江河总经理的指引,以及兄弟们的努力!同时感谢集团卓越的价值营销方法和产品!唐秦营必将继续努力,力争成为集团卓越的优秀团队,做到更好!”

 6.png

| 华北大区技术巡讲会现场

 

播恩励志于传播农业智慧,提升生命品质;立志于做世界一流的农牧企业。此次“华北大区单月销量突破3000吨,唐秦营千吨标杆营打造成功”,是一个值得纪念的阶段性目标,是从一个辉煌迈向另一个辉煌的开始。在11月4日庆祝3000吨销量的会议现场,华北大区总经理袁江河这样说到:“华北大区将怀着朝气和锐气,怀着持续创领的初心和决心,趁勇士们势气高昂,让我们直奔下一个目标!华北“军团”加油干!”

 

▼营销中心贺信

 

《营销中心热烈祝贺天津播恩突破3000吨,唐秦营盘1000吨目标成功实现!》

 

华北大区与唐秦营盘各位同事:

 

      你们好!

 

      喜闻华北大区2017年10月销量突破3000吨,唐秦营盘月销量突破1080吨,我代表播恩集团营销中心特此祝贺。

 

      华北大区2016年5月2日成立之日大会上,邹新华总裁就明确指示播恩的目标做京津冀地区第一品牌,为华北大地养猪人实现价值,分享播恩农业智慧。

 

      我坚信,有猪就有市场,播恩价值营销,价值永生;播恩产品,所向披靡;播恩团队,战无不胜。

 

      我当时就讲,哪怕我们目前很渺小,但我们的目标就是华北大区要做到5000吨,10000吨,唐秦营盘要做到1000吨,2000吨。

 

      播恩一定带领大家,用业绩来回报播恩集团,用业绩来成就全体华北大区兄弟与同事,成就唐秦营盘的全体兄弟。

 

      有志人心怀使命,有志人没有借口。

 

      华北大区成立18个月来, 通过华北大区袁江河总经理与唐秦营盘占伏生营长的全力工作,以及华北大区与唐秦营盘全体同志努力,2017年10月,我们成功实现了既定的阶段目标。

         

      在此,祝贺你们!

      并深深感谢你们!

      希望华北大区全体同志一如既往,不骄不燥,继续努力,不断学习,与集团快速发展一道,在邹新华董事长领导下,挑战更高目标,展示更大价值,创造更大辉煌!

 

      努力,再努力!

      胜利,再胜利!

        

      使命就是责任,就是担当!

      信心就是激情,就是力量!   

 

      播恩,品牌就是承诺!

      播恩,品牌就是奇迹!

 

营销中心

曹剑波 

2017年11月1日

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广