饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 热烈祝贺双胞胎集团9月份销量再创新高,突破86万吨!

热烈祝贺双胞胎集团9月份销量再创新高,突破86万吨!

作者:佚名来源:双胞胎时间:2017-10-11 15:01点击:

2017年9月30日,从双胞胎集团总部传来喜讯:集团9月份销量再创历史新高,突破86万吨,达86.5万吨!这是集团成立20年来又一标志性的里程碑!集团总裁李建宁先生代表集团在此感谢所有经销商、猪场、合作伙伴等对双胞胎集团的厚爱和支持,感谢全体员工的努力拼博,未来我们继续携手共进、再接再历、再创辉煌!

在竞争激烈的市场上,一个饲料品牌,要获得养猪户的持续认可,长期保持稳定的市场份额,做到近20年来持续上升,这是一件很不容易的事情,特别是在当前养猪规模发生变化,猪场老板都是精打细算,注重降本增效的关键时期,要是没有高产品性价比的产品很难在市场上立足!

双胞胎集团之所以能持续在市场上广受养户欢迎和高度认可,在理念上有三个始终坚持:

1、始终坚持双胞胎只做好猪料!体现的是专业化

做高质量、高稳定、高性价比好猪料。能确保销到市场的每一包饲料,都具备产品持续稳定性,营养价值均衡,超高性价比,特别是针对近些年来养殖变化,猪场群体增加,他们的成本意识更强,选择饲料必须是专业化、品牌化、精细化、规模化公司是大趋势,双胞胎集团正好可以满足他们的综合需求。高度注重科技研发投入,在配方设计、原料采购、生产工艺、生产流程、生产标准走专业化之路。

1.png

 

2、始终坚持以养户为中心,体现的是精细化

双胞胎集团利用超高性价比产品,三项费用全行业最低,从而为养户提供高品质、高稳定、高性价比的产品,为养户降低生产成本,提升经济效益,打造核心竞争力。在市场运作方面,一切以养户为中心,围绕养户的需求做文章,走精细化之路得到了所有养户的高度评价。

2.png

 

3、始终坚持以价值为导向,体现的是高效率

双胞胎与中科院共同建立了“博士工作站”、院士工作站,人才培养和科研合作攻关的技术创新平台,立足于猪料的产品开发与技术研究,在教槽料、保育料、高能生物母猪料,强化大猪料等产品研发、关键技术攻关、与安全监控等方面进行了广泛的交流与合作。双胞胎集团拥有一流的养猪、动物营养技术专家顾问团队,不断融合本土和国际化的人才,目前拥有200多项发明专利,2010双胞胎荣获国家科技进步二等奖,2015年再次荣获国家科技进步二等奖,为双胞胎的优质产品保驾护航。建立健全了省级、国家级养猪技术中心,原料检测中心,凭借多年积累的丰富实战经验,深厚的科技研发实力,完全具备提供性价比最优的产品和模式,一流的养猪管理技术,防疫保健知识等,为养猪户提供整体解决方案

 

3.png

在市场运作层面,对各类型的客户需求进行区分,全面覆盖各层面客户群体。

直销大猪场,以养户为中心

用三胞胎直销大猪场,砍去所有没有价值的中间环节,直接把饲料卖到猪场,让猪场受益。服务的本质就是以养户为中心,技术员到猪场蹲点,解决了猪场存在的很多问题,如防疫、保健、疫苗、用料给猪场大力支持。使猪场配怀率由原来的69%提高到现在的92%。得到了众多猪场的一致好评并纷纷抢购。

4.png

 

OEM代加工,饲料厂托管

与公司规模化猪场OEM代加工,饲料厂托管。随着国内大规模养殖公司越来越多,他们做饲料不专业,找大型饲料企业代工有强烈需求,他们通过代工可以做大规模,降低边际成本。双胞胎集团凭借20多年只做好猪料的专业优势,充分发挥技术、规模优势,做规模猪场的加工厂。先后与亚洲最大的养猪企业温氏集团OEM代工,托管上市公司天邦集团饲料厂,与中粮、天兆、天邦、正邦、宝迪等大型养猪集团建立OEM代工合作,随着他们养殖规模的越来越大,用量也持续不断地增长。

为客户提供金融服务

双胞胎集团与银行等金融机构合作,双胞胎集团与银行等金融机构合作,为一些想扩大规模,但有资金需求的猪场提供金融服务,为他们解决发展的后顾之忧。

目前双胞胎集团的每个公司都实现了智能化、自动化、信息化,通过工厂的现代化建设,实现生产效率高、劳动强度低,有效节约了人工成本,极大提高了人均效率,大幅降低生产成本,提高产品市场竞争力,为更多的养殖户提供性价比最高的产品有保障。集团80多家工厂分布在江西、广东、广西、四川、福建、湖南、湖北、云南、重庆、海南、河南、辽宁等23个省、市、自治区,把工厂建在养猪户家门口,饲料送到养户手,就近提货,直接减少养猪户购买饲料的物流成本。

今天,双胞胎集团月销量再创新高,达到86万吨,因为集团拥有行业内最有效的内部运营系统,拥有高效的营销管理团队,使得双胞胎集团的销售毛利率行业最低,三项费用最低,仅为2.58%,远低于行业的平均水平,双胞胎销售毛利为6.4%。正是这些综合效应的叠加,并通过市场的验证,为双胞胎集团未来更快速的发展奠定坚实的基础!

 

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广