饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 播恩百年,梦想作伴-记第九届“播恩杯”卡拉OK大赛浙江站、华北大区站初赛圆满成功

播恩百年,梦想作伴-记第九届“播恩杯”卡拉OK大赛浙江站、华北大区站初赛圆满成功

作者:佚名来源:播恩集团时间:2017-10-10 12:35点击:

·浙江站

1.png

会议伊始,齐唱司歌《播恩路上》

 

播恩百年,梦想作伴。2017年10月6日,为响应集团号召,同时给员工提供自我展现的舞台,浙江播恩特启动 2017 第九届“播恩杯”卡拉 OK 比赛浙江赛区初赛。活动邀请了集团营销总监/总裁助理曹剑波、华东大区总经理曾庆昌、中南大区总经理简毅科、中原大区总经理谢应力、鲁南大区总经理彭国胜、胶东大区总经理白林杰以及浙江工厂厂长漆文艳出席活动并担任赛事评委。来自浙江工厂、华东大区、中南大区、中原大区、鲁南大区、胶东大区的24名选手参赛选手参与了本次赛事。

 2.png

浙江赛区冠军:章天意(图左)

 3.png

亚军:孟一凡(图左)

4.png

季军;金延伟(图左)

 

经过激烈的比拼,浙江工厂生产部章天意以一首杨坤特色“踩烟头”的《无所谓》荣获最高分92.67分;胶东大区日照营孟一凡演唱的《浮夸》仿佛Eason亲临现场般,以90.94分获得亚军;鲁南大区金延伟则带来一曲磅礴大气的《等待》,一举拿下本次比赛季军。

 

·华北大区

 5.png

为响应集团以“播恩百年,梦想作伴”为主题的第九届“播恩杯”卡拉OK比赛,华北大区总经理袁江河携华北大区各省区营长、办公室人员及十余名参赛选手,于10月6号在天津宝坻举办了华北大区卡拉OK初赛选拔活动,为集团决赛输送优秀的参赛选手。

 6.png

冠军:静海营王佳

7.png

亚军:昌黎营田杰(图左)  季军:玉田营王伟(图右)

 

各位参赛选手实力相当,表现力很强,现场欢声雷动;通过他们的倾情演绎,歌曲也显得更加地动人。经过激烈的角逐,华北赛区初赛前三甲火热出炉:第一名静海营王佳,第二名昌黎营田杰,第三名玉田营王伟。

愿进入决赛的的选手们,代表所在单位在集团总部决赛中取得好成绩!同时,预祝播恩集团2017第九届“播恩杯”卡拉OK比赛活动取得圆满成功!

 

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广