饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 双胞胎母猪料掌握核心技术,年销量突破80万,引领行业新潮流

双胞胎母猪料掌握核心技术,年销量突破80万,引领行业新潮流

作者:佚名来源:双胞胎时间:2017-09-22 14:35点击:

 1.png

2017年,双胞胎集团新推出的 “双胞胎高能生物哺乳母猪料”,已在市场上获得了巨大的成功。母猪料销量创历史新高,年销量突破80万吨。双胞胎母猪料,特别是高能生物哺乳母猪料上市不到一年,就得到了众多养殖户的一致好评。为什么在当前市场竞争如此激烈的环境中,双胞胎母猪料能迅速崛起、脱颖而出,成为行业佼佼者,这究竟有什么魔力呢?

2.png

 首先在母猪料技术上有重大突破,集团技术研发中心通过与欧洲科研机构合作,针对中国母猪问题,筛选出母猪专用耐高温生物有益活菌,有益菌通过定植肠道,迅速调节肠道菌落平衡,有效抑制有害菌生长和毒素对肠道的破坏,促进肠道健康,增强母猪体质和免疫力。相比传统生物发酵,由于烘干和高温制粒等影响,生物活菌基本被破坏,因此耐高温生物活菌技术优势明显;另外,生物活菌代谢产生有机酸,可进一步刺激消化液分泌,刺激母猪食欲,配合母猪专用酶制剂,母猪吃的多,消化好、吸收好,有充足的营养转化为奶水,改善乳汁,提高乳猪断奶重。其研发技术分别获得了《提高泌乳量和增强免疫力的哺乳母猪饲料添加剂》和《一种母猪饲料及其养殖模式》等多项发明专利,标志着双胞胎母猪料掌握核心技术。

 3.png

其次,是高营养浓度,吃7斤双胞胎高能生物哺乳料相当于普通母猪料吃8斤,双胞胎高能生物哺乳料选用高能量的淀粉和糖,并通过膨化工艺和特殊酶制剂提高原料的消化利用和风味,从而提高母猪摄入的营养。通常母猪摄入的营养首先用于维持自身所需,多余的营养则转化为奶水。当母猪摄入的营养不足时,母猪动用自身脂肪和蛋白转化为奶水,即出现掉膘现象,一般哺乳期掉膘在5公斤内,不影响母猪发情时间和下一胎产子数,但超过5公斤,则母猪下一次发情时间延长,产仔数下降,影响母猪繁殖成绩。目前夏季来临,天气炎热,母猪采食量很容易下降,这时使用双胞胎高能生物哺乳料,营养浓度高,7斤料等于8斤普通母猪料的营养,既能维持母猪自身所需营养,又有多余的营养则转化为奶水供给小猪,母猪不易掉膘。

双胞胎高能生物哺乳母猪料,有效解决以上所有问题,突破母猪泌乳技术应用、母子一体免疫营养、断奶母猪发情营养三大核心技术,荣获国家发明专利,但金杯、银杯,不如养户的口碑,双胞胎高能生物哺乳母猪料,正是凭借广大养殖户“一传十、十传百、百传千、千传万”的口口相传,在市场上取得成功,销量呈阶梯式上涨,一跃成为行业的佼佼者,引领中国母猪料发展的新潮流!

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广