饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 精彩荣光、华彩播恩——播恩集团营销中心2017年度上半年 25Plan颁奖盛典

精彩荣光、华彩播恩——播恩集团营销中心2017年度上半年 25Plan颁奖盛典

作者:佚名来源:播恩集团时间:2017-08-11 08:31点击:

一、成就篇:越磨砺、越光芒

播恩集团,中国饲料行业30强企业。

播恩,品牌就是承诺。

播恩,一个品牌、一个精彩的未来。

播恩励志于传播农业智慧,提升生命品质;立志于做世界一流的农牧企业;播恩,连续几年以行业内翘首的发展速度,不断布局全国市场,做大核心市场。成为中国饲料行业一颗闪耀的明星。2017年上半年,播恩集团,在激烈的行业竞争下,不断创新、坚实前行;不断超越、开拓进取,取得了优秀业绩和接近80%的销售增长,并涌现出一批优秀的营销个人和营销团队。

他们,战斗在市场一线,用勤奋和热情迎接每天清晨的灿烂阳光。

他们,奋斗在五湖四海,通过行动与担当,传播着播恩文化与智慧、为客户创造和传递着播恩的价值。

他们,驰骋在中国大地,用热血和汗水迎接着挑战与困难、践行着播恩使命、追逐着伟大的播恩事业。

所以,我们为他们点赞!

所以,我们为他们喝彩!

二、荣誉篇:精彩荣光、精彩播恩

1、25Plan优秀团队

   ——精诚团队,荣誉飞扬

在2017年的25Plan工作中,涌现出一批优秀的团队,他们团结合作,他们互帮互助,他们以团队目标达成为工作使命,他们以团队胜利为至高荣誉。他们在2017年的25Plan工作中,25客户计划业绩突出,精彩不断,书写了美丽的篇章。   

他们,被播恩集团授予25Plan先进集体荣誉称号。

1.1、优秀大区:中原大区、华北大区

blob.png

↑总裁助理/营销总监曹剑波为优秀大区颁奖

中原大区威武中原、华北大区独霸华北,他们认真执行价值营销,通过他们的勤奋工作,在所在市场成为行业的精锐之师、荣光之师,25Plan工作精彩纷呈,大区业绩蒸蒸日上。 

1.2、优秀尖刀营:中原大区尖刀营、云贵大区尖刀营、华北大区尖刀营

blob.png

↑优秀尖刀营

尖刀营,是播恩集团营销中心三支队伍建设的精锐之师,剑锋所指,所向披靡。中原大区尖刀营、云贵大区尖刀营、华北大区尖刀营用优秀的业绩和进步,成为营销中心的学习楷模。

1.3、优秀营盘

粤西大区湛江营、粤中大区大沙营、江西大区上高营、中原大区南阳营、华东大区邳州营、华北大区赤峰营、云贵大区安顺营、中南大区滁州营、桂南大区贵港营、桂北大区荔浦营、川渝大区内江营、山东大区临沂营、东港东北大区葫芦岛营。

blob.png

↑优秀营盘

营盘是播恩集团的营销单元,是营销中心快速发展的生力军,2017年上半年,以上营盘严格要求自己、坚持以实证、宣传、服务的工作方法拓展客户与市场,不断实现价值、超越自己,成为集团卓越的优秀团队。

2、25Plan优秀个人

   ——追逐梦想,不断成长

优秀的团队必将成就优秀的个人,充满激情和理想的播恩集团,为播恩营销人提供了充满机会与挑战、充满荣誉与豪情的工作舞台和发展平台。

优秀的播恩,让播恩营销人从优秀走向更优秀。

成功的播恩,让播恩营销人从成功走向更成功。

2017年上半年,正是一批一批勤劳且优秀、智慧且成功的播恩营销人的不断涌现,让营销中心不断的完成一个又一个的工作目标,让播恩集团不断的快速发展,不断的实现一个又一个的成功目标。

他们是我们学习的榜样!

他们是我们工作的标杆!

他们是我们追逐的目标!

他们,被播恩集团授予25Plan先进个人荣誉称号。

2.1、优秀大区经理:谢应力、袁江河

2.2、优秀尖刀营营长:中原大区赵行伟、云贵大区朱利江、华北大区刘天阳

2.3、优秀营长

粤西大区湛江营黄耀祥、粤中大区大沙营邹吉富、江西大区上高营龙伟、中原大区南阳营禹少彬、华东大区邳州营朱安平、华北大区赤峰营李勇、云贵大区安顺营曾全、中南大区滁州营汪新国、桂南大区贵港营李永清、桂北大区荔浦营徐永刚、川渝大区内江营邹品明、山东大区临沂营朱雷、东北大区葫芦岛营马若方 

2.4、优秀科普员

粤中大区郭重林、粤西大区付穗伟;桂南大区谭彪、桂北大区陆积钦、中原大区郭会勇;江西大区黄贵友;华东大区张明国;华北大区刘冲;中南大区张明江;云贵大区李健;川渝大区蒋旭;东北大区陈立亮;山东大区徐新涛;晋陕宁大区顾建飞;福建大区黄玉森

三、奋进篇:播恩,永不止步

播恩,从不满足昨天与今天的成功。

所以,播恩,不断的从成功走向更成功。

我们表彰优秀,是对他们勤奋与付出的认可!是对他们成绩与成长的喝彩!是对他们为企业与客户创造的价值进行激励与鼓掌!

我们表彰优秀,是因为他们感动着我们,是因为我们需要向他们学习,是因为他们需要追逐更大的目标和理想。

成功,始于勤奋!

成功,始于坚持!

成功,始于使命!

荣誉不是终点,而是新的起航。

只要我们不断的勤劳拼搏,只要我们不断的成长再成长!

只要我们不断的超越自己、只要我们不断的前进再前进!

我们的理想之花,一定能开放!

播恩的伟大使命,一定能实现!

播恩,一个品牌,一个精彩的未来!

播恩,永不止步……

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广