饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 匠心精诚 播恩天下——中国饲料行业信息网记者宋涛一行来访播恩,探寻播恩的匠心精神

匠心精诚 播恩天下——中国饲料行业信息网记者宋涛一行来访播恩,探寻播恩的匠心精神

作者:企划部 凌健莹来源:播恩集团时间:2017-08-11 08:22点击:

8月9日,饲料行业权威媒体“中国饲料行业信息网”记者宋涛、王治国一行来访播恩,深入播恩一线,寻找播恩的匠心人物和匠心产品。

blob.png

“一人一事一天下,一心一生一精品”!匠心无外乎三点要求:一丝不苟,精益求精,一以贯之。每一款匠心产品的修成都离不开精湛的工艺、持之以恒的信念、不急不躁的专研和精益求精的技术。有这样一种企业,有这样一群人,他们在其他企业热衷“圈钱、做死某款产品、再出新品、再圈钱”循环时,摒弃“短、平、快”野蛮生长,坚持以产品品质为灵魂的“工匠精神“,依靠信念、信仰,坚持创新与耐心结合,在与时俱进技术和技巧创新的同时不急不躁坚持对产品技术的用心专研、对质量精益求精,看着产品不断改进、不断完善,最终成为用户的骄傲。

“回归产品品质”!在物欲横流的社会,是什么让他们如此坚持?是什么让他们如此成功?在成功的路上他们经历了些什么?克服了些什么?他们将来会怎么做?他们的产品究竟如何?口碑是否如此好?……今年《好猪料修成记:寻找精匠良品》本着帮助养猪人“选好产品”初心,带着大家一起深入探访行业匠心企业、匠心人物,寻找匠心产品,帮助大家找到最值得信赖和托付的诚信品牌和产品。

blob.png

据悉,这是《中国好猪料·第五季》2017年全国饲料企业匠心探访的广东站——寻找精匠良品之“播恩行”。记者通过走访播恩厂区,生产,原料库,成品库以及汉姆克实验室,含各精密仪器、分析检测现场,以及一线采访等,寻找播恩的“匠心精神”及拳头产品,并通过文字、图片、视频等多角度推送一手企业和产品资料供养猪企业了解。

blob.png

blob.png

中国饲料行业信息网记者走入播恩生产工厂和汉姆克实验室

本次来访受到集团上下的重视,播恩集团董事长邹新华、IT中心总监邓旺辉、生产中心总监钟家瑚、营销中心总监曹剑波等公司领导、同事亲自接待了宋涛记者一行并接受相关采访。其中邹董事长就播恩拳头产品TTT乳猪教槽料研发的重点与关键点、产品的独特优势等问题与记者进行了深入的沟通与交流。

blob.png

邹新华董事长接受中国饲料行业信息网宋记者专访

《中国好猪料·第五季》公益行寻找精匠良品活动,本着帮助养猪人“选好产品”初心,为行业搭建了一个非常好的平台,通过这个平台把国内外优秀的行业人物、饲料研发生产企业集中起来进行展示,非常好地促进了中国饲料行业的发展。

blob.png

播恩集团总部

本次中国饲料行业信息网宋涛记者一行的专程来访,是对播恩品牌和产品的关注和肯定,是行业权威媒体对于播恩多年来在饲料领域研发成绩的肯定与认同,更是对播恩的一种激励与鞭策。播恩会继续努力,不断加大研发投入,用心专研、对质量精益求精,与行业内人士一起共同推动饲料研发水平的发展,进而为推动中国养猪业生产水平的提高贡献力量。

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广