饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 双胞胎集团OEM、饲料厂托管整体亮相中国畜博会

双胞胎集团OEM、饲料厂托管整体亮相中国畜博会

作者:冯赛来源:双胞胎集团时间:2017-05-24 13:24点击:

2017年5月18-20日,第十五届(2017)中国畜牧业博览会暨2017中国国际畜牧业博览会在青岛国际博览中心举行,双胞胎集团组团参加了本次盛会,在会上的宣传主题为“三胞胎OEM(代工),猪场饲料厂托管,饲料交给我,专心去养猪。分别展出双胞胎集团与中粮集团、温氏集团、天兆集团、北京六马集团、立华集团、天邦集团等大型企业合作的案例,双胞胎集团本年度的宣传主题得到了众多业界人士的高度重视,猪场和业界朋友纷纷前领取资料,人流在此汇集,商机在此凸显,合作在此升华。

1.png 

开幕式现场

1.png

双胞胎集团在第十五届(2017)中国畜牧业博览会暨2017中国国际畜牧业博览会巨幅宣传画

5月19号上午九点,第十五届(2017)中国畜牧业博览会暨2017中国国际畜牧业博览会开幕式典礼在青岛国际会展盛大开幕,农业部副部长于康震宣布畜博会开幕,他说,刚刚过去的一年,我国畜牧业供给侧结构性改革有序推进,粮改饲、畜禽养殖废弃物资源化利用等政策深入实施,以稳生猪、促牛羊、兴奶业为重点的畜牧业结构调整迈出坚实步伐,现代畜牧业建设稳步推进。总体来说,畜牧业保障供给更加有质量,发展后劲更加充足,生产方式的现代化特征更加明显,安全水平更加有保障,畜牧业发展方式更加绿色,总体态势良好。

2.png

农业部副部长于康震致辞

7.png

中国畜牧协会会长李希荣致辞

据了解,第十五届(2017)中国畜牧业博览会暨2017中国国际畜牧业博览会规模超过往年,越来越大,参展范围包括国内外畜牧(种畜禽、商品畜禽养殖)、饲料(饲料原料、饲料添加剂等的生产经营)、畜牧行业生产资料(饲草、兽药、疫苗、动物保健品等的生产经营)、畜牧饲料机械及加工设备、现代化猪禽场设计等,优质畜产品(肉、蛋、奶、毛绒皮产品及其制品)、畜牧饲料科技成果(新产品、新成果、专利产品等)、生物质能源及相关产品、畜牧及相关行业媒体等全产业链各环节的产品、信息与服务。展会室内外展出面积达13万多平方米,使用9个标准展馆及1个功能展馆,展位数有近6000个,参展企业1200多家,大约有17万人参加这次展会。

3.png

双胞胎集团大客户总经理彭美庭与温氏集团马建生总监交流合作

4.png

双胞胎集团大客户总经理彭美庭与宝迪集团总裁交流合作

5.png

双胞胎集团大客户总经理彭美庭与天邦集团领导交流

在第十五届(2017)中国畜牧业博览会暨2017中国国际畜牧业博览会上,为了体现双胞胎集团作为行业的龙头大企业,肩负起更好地为更多的猪养户提供服务的责任,推进我国养猪行业的规模化建设,推动行业专业化、创新化、科技化发展,进一步加强中国养猪行业间的深度交流、融合与合作,特别与中国养猪网合作,隆重推出2017“规模猪场日”主题活动,当天的活动内容丰富多彩,通过开展养猪业科技产品秀、机器人表演、猪业好声音、慧眼识“猪”AR寻宝、规模猪场专家研讨圆桌会议、免费畅玩嘉年华、特惠扫货等众多项目。吸引了众多人前来观看和参与。

加本次会议的规模猪场之多,主要是随着环境、能源、资源等问题不断涌现和加剧,生态文明建设受到广泛关注,并成为社会经济发展的重要组成部分,各行业都逐渐选择以绿色发展战略作为必由之路,以节能降耗、减少污染、确保安全为主要目标,一方面,加快推行绿色特装布展,提高绿色特装展位普及率;另一方面,加快组展、现场管理和服务等环节信息化建设,加快一般性展位展材更新,提高环保材料使用率等。并在展区重点打造“环保处理展区”。随着畜禽养殖不断向规模化、集约化转变,畜禽粪污大幅增加,对环境造成了污染。为实现畜牧业绿色发展,对畜禽粪污进行资源化利用是必然选择,农牧结合是畜禽粪污资源化利用的最佳途径。为了加快推进畜禽粪污资源化利用工作。本届畜博会重点打造

国内与国际的市场已连接在一起,国内市场也是国际市场的一部分。畜产品的国际化战略,需要国内与国际市场一盘棋,既要走出去,也要守得住。畜博会为国内外畜牧业增进了解、加强交流、洽谈贸易、促进合作,为参展商搭建相互观摩、借鉴与交流的贸易展示,提供了广阔的平台。这也为双胞胎集团未来更好地走向国际化提供更好的平台。

双胞胎集团组团参加畜牧业博览会,取得了较好的成果,一是体现双胞胎集团专业化只做好猪料的决心不变,信心满怀,脚步铿锵;二是全面拓展新业务,通过与大企业集团的OEM、猪场饲料厂托管模式,前景非常广阔;三是通过博览会的整体松土,让中国更多的猪场深度了解双胞胎集团正在全力以赴拓展这一领域,很多规模猪场和双胞胎集团达成合作意向。

6.png

                                                  集团与河北一大型养猪公司闫总裁交流

双胞胎集团OEM(代工)、猪场饲料厂托管新业务搬上第十五届(2017)中国畜牧业博览会暨2017中国国际畜牧业博览会,得到了很多猪场的高度评价,未来专业的人做专业的事,一定行业的必然趋势!

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广