饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 播恩集团“价值营销 合作共赢”巡回会议青岛站圆满成功!

播恩集团“价值营销 合作共赢”巡回会议青岛站圆满成功!

作者:佚名来源:播恩集团时间:2017-05-22 13:06点击:

2017年5月17日,播恩集团“价值营销 合作共赢”全国巡回招商会青岛站取得圆满成功!播恩集团总裁邹新华、播恩集团欧洲顾问何乐猛Eric Holleman、播恩集团营销总监/总裁助理曹剑波、集团技术服务总监黄翔、客户、供应商代表以及新牧网、养猪信息网、爱猪网媒体等二百余人欢聚一堂,共探“价值营销 合作共赢”之道。

blob.png

↑会议现场

大会现场充满激情、热烈、活跃的气氛。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

↑客户团队风采展示

blob.png

↑欢迎晚宴,把酒言欢,“任性”老板数万现金“任性”送

邹新华总裁上台发表开幕词,邹总对大家表示了热烈的欢迎,同时提到:播恩,立志成为一家从饲料到食品(feed to food)的世界级企业。我们围绕3个F(feed,farm,food)来经营:第一个F,feed,就是饲料;第二个F,farm就是农场;第三个F,food就是食品,饲料是我们的主营业务,也是我们走向世界的基石。我要求吃饭时只要有三个播恩人以上,就必须朗颂播恩训,我要让所有播恩人记住:客户价值,永记我心。我们坚持做价值营销,用我们的产品为客户带来更高的价值,我们将持之以恒传播播恩文化,为客户创造价值,为践行“滋养生命 Nourish life”的普世观和实现让全球消费者享用健康美味的农产品的愿景不懈努力。

blob.png

↑播恩集团总裁邹新华为本次会议致辞

blob.png

↑播恩集团营销总监/总裁助理曹剑波为客户介绍播恩文化

blob.png

↑欧洲专家何乐猛授课并解答客户疑问

blob.png

↑技术服务总监黄翔博士进行产品培训


青岛站火爆现场图

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

↑订料现场

这是一场别开生面的养猪技巧宣讲课,这是一场中欧理论碰撞的风潮会议,这是一场通往成功之门的客户培训,让你领略播恩集团文化的同时,掌握畜牧行业未来的发展方向和模式。本次参会客户145名,是集团还没有启动的优质目标客户,现场达成交易132名,共计订货(TTT 教槽料、S811+K1011 保育料)1166吨。

blob.png

↑本次会议营销与服务团队

播恩集团全国各省市遍地开花,为了配合养殖户和经销商日益发展的趋势和需要,播恩集团将继续面向全国发起多场“价值营销 合作共赢”招商会,为客户创造价值,与客户携手谱写更灿烂的明天。


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广