饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 播恩集团,惊艳2017中国饲料工业展览会

播恩集团,惊艳2017中国饲料工业展览会

作者:凌健莹来源:播恩集团时间:2017-04-20 11:56点击:

由中国饲料工业协会、全国畜牧总站主办的“2017中国饲料工业展览会暨畜牧业科技成果推介会”于4月18日-19日在福州海峡国际展览中心成功举办。

blob.png

▲播恩集团展位现场

播恩集团总裁邹新华带着全新的播恩视角和精彩的播恩荣耀参加本次展会,并在展会期间向国内众著名同行企业、友人、媒体分享了播恩这几年的快速发展成果和未来战略规划。

blob.png

▲八方友人,共聚播恩集团

blob.png

▲媒体友人:让更多的人听到播恩的声音

播恩集团总裁助理兼营销总监曹剑波带队组织了江西、福建的客户团队、营销团队参加了本次展会。

blob.png

▲播恩集团营销参会代表

blob.png

▲播恩集团江西大区销售经理王勇忠(右二)与现场客户交流

展会期间,来到播恩集团展位咨询、交流、洽谈的朋友和客户络绎不绝,成为这次展会的明星展位和人气展位。

blob.png

▲播恩集团展位现场热闹非凡

通过这次展会,行业各界对播恩的企业战略和发展速度、经营理念和产品文化有了更深的了解和认同,对播恩集团的拳头产品“开心套餐”和集团尖刀产品”播恩TTT教槽料”的产品价值和美誉度、发展速度和雄伟目标高度赞赏和认同。

✔延伸阅读

一、开心套餐

blob.png

播恩集团开心套餐是指一头乳猪从7日龄至35日龄吃完4公斤TTT教槽料,体重达到9.5公斤左右,接着吃完20公斤保育料,至63日龄,仔猪体重达到24公斤左右。简而言之,开心套餐标准为仔猪吃完24公斤饲料,体重达到24公斤左右。

二、播恩TTT1.0教槽料

blob.png


播恩TTT教槽料,是采用欧洲先进技术理念、结合中国养殖发展实际情况研究出来的一款性能卓越的教槽料产品,产品因为具备“特能吃、特能长、特健康”的显著特点,深受广大规模猪场、专业农场的喜爱和行业各界的好评,上市一年多来,单品月销量即将突破10000吨,播恩集团立志3年时间内,实现单品月销量即将突破30000吨。

三、价值营销、合作共赢招商会

blob.png

▲华南农业大学邓衔柏教授

blob.png

▲集团技术服务总监黄翔博士

blob.png

▲集团营销中心总监曹剑波先生

blob.png

▲招商会现场

本次展会期间,播恩集团特别邀请了华南农业大学邓衔柏教授、集团技术服务总监黄翔博士到这次展会上为闽、赣等地广大养殖人服务,交流播恩养猪法、三把斧服务工程,播恩集团营销中心总监曹剑波先生同期举办了一场高质量的“价值营销,合作共赢”招商会,把播恩集团的技术、理念带到闽、赣地区,服务于闽、赣地区。

blob.png

▲招商会现场订货火爆

招商会现场50多名新客户表达了对播恩TTT教槽料的喜爱,现金达成700余吨的合作订单。

blob.png

播恩集团立志通过我们的产品和技术,让全球消费者享用健康美味的农产品,建设成为世界一流的农牧行业。

在未来,播恩集团将提供更多高质量的创新产品和更优质的服务给养猪行业的伙伴,坚持为客户、用户和动物提供价值,从而实现播恩集团持续的、快速的发展与成长。

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广