饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料要闻 > 甜蜜中泰和 快乐有一宝——优益宝新品发布会

甜蜜中泰和 快乐有一宝——优益宝新品发布会

作者:佚名来源:中泰和时间:2017-04-19 14:40点击:

2017年4月18日,2017中国饲料工业展览会在福州海峡国际会展中心举办,中泰和(北京)科技发展有限公司在会展中心隆重召开了“甜蜜中泰和  快乐有一宝”优益宝新品发布会。本次活动是由中粮集团饲料技术总监沈水宝博士主持,全国畜牧总站乔玉锋研究员,中国农科院饲料所石波研究员,北京市饲料工业协会副会长、中国农科院《饲料与畜牧》杂志社社长王湘黔先生,法国MIXscience公司猪配方专家Antoine Rault先生,浙江大学动科院路则庆博士,中泰和(北京)科技发展有限公司李炜总经理,中泰和(北京)科技发展有限公司赵芳芳副总经理等嘉宾出席了本次发布会。

blob.png

现场照片

blob.png

东道主中泰和李炜总经理致辞

李总首先对与会嘉宾表示欢迎,接着他讲到中泰和人为了甜蜜的事业走到了一起,始终本着“使养殖高效、健康,让食品充足、安全”的初心,一步一个脚印,不断促进中国糖生物工程的快速发展。

blob.png

权威专家中国农科院饲料所石波研究员致辞

石波研究员表示,在大量推广无抗养殖的当下,中大猪料也是当今研发的一个热点,同时阐述了4个主要原因。另外,石波研究员通过介绍糖,特别是功能性糖的作用,强调功能性糖对中大猪料不容忽视的重要性,最后,他希望中泰和作为新型饲料添加剂企业中的佼佼者能够推动更多高效的功能性糖产品在畜牧业落地,为畜牧业的诸多痛点提供更全面的解决方案。

blob.png

揭幕仪式

全国畜牧总站乔玉锋研究员、中国农科院饲料所石波研究员、北京市饲料工业协会王湘黔副会长、中泰和李炜总经理一同参加了优益宝的揭幕仪式。在四位嘉宾的见证下,触摸球里“优益宝”三个字不停滚动着,象征着新产品生意滚滚。

blob.png

产品专家中泰和赵芳芳副总经理发言

赵芳芳副总经理首先提出了目前中国养猪普遍存在的问题与挑战,并指出原料成本偏高,养殖水平偏低直接决定了我国生猪养殖成本在国际竞争中处于劣势。同时她表示,生长肥育猪阶段饲料成本占养殖成本近80%,但目前普遍存在众多因素影响生长肥育猪的饲料利用效率,猪体内脏器官发生炎症占很大一部分原因。面对如此的情况,中泰和研发团队经过不懈努力,推出了针对中大猪的功能性寡糖产品——优益宝。另外赵总通过庞大的数据资料,向大家介绍了优益宝在“降本增效,低料比,肉鲜美;保肠护肝,消炎症,增吸收;环保日粮,低蛋白,减排放。”三方面的优势。

blob.png

优益宝产品团队亮相

随后,中泰和优益宝产品团队四大精英亮相,将发布会带向了一个高潮。他们用简洁的语言向在座的嘉宾介绍在优益宝项目中各自所负责的工作。其中,赵芳芳副总经理是优益宝项目负责人,对整个产品开发过程负责;张艳芳技术总监负责优益宝产品研发及技术服务方面的工作;毛婷销售总监负责优益宝的市场调研及销售工作;李慧贤研发主管负责优益宝在中大猪上的应用效果评估工作。

blob.png

中泰和李炜总经理和法国MIXscience公司猪配方专家Antoine Rault先生进行战略签约仪式

MIXscience隶属于法国四月集团,是一家专注于动物营养的创新型科技公司。MIXscience迄今已有100年的历史,在全球范围拥有330名员工,年产预混料和功能饲料添加剂9.2万吨。MIXscience研究中心(MRC)是欧洲第一个企业动物营养研究中心,每年进行300个动物评估实验,测试超过1600个饲料配方。中泰和与MIXscience将就优益宝等糖工程产品在欧洲市场的应用、动物营养评价中心在中国的建立,MIXscience科技成果在中国的转化等方面展开深入合作。

Rault先生来自法国布列塔尼,是MIXscience的猪营养专家,有超过20年的猪营养研究和配方制作经验。

blob.png

媒体记者提问

抗炎专家,常有一宝。功能性寡糖类产品优益宝的横空出世,为畜牧行业特别是生长育肥猪带来福音。而一直致力于“甜蜜事业”的中泰和,顺势而不逐流,立足糖生物工程产业平台,在不远的将来定会成为糖生物工程专业服务商。

祝愿中泰和越来越好!

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广