饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料原料 > 菜粕 > 农业部长:加拿大有望和中国就油菜籽进口标准达成一致

农业部长:加拿大有望和中国就油菜籽进口标准达成一致

作者:佚名来源:互联网时间:2016-07-20 09:40点击:

  加拿大农业部长Lawrence MacAulay称,加拿大有望和中国就油菜籽进口标准达成一致意见。

  他称,加拿大有望在中国自今年9月1日开始收紧加拿大油菜籽进口标准之前和中国达成一项协议,因为这将威胁加拿大对中国的油菜籽销售量。

  中国也是加拿大油菜籽的最大的出口目的地。

  此前中国已经推迟原计划自4月1日生效的更为严格的加拿大油菜籽进口标准至9月1日起生效。

  “双方达成一些还存在一些困难,但我们感觉已经接近找到解决方案并达成协议。”

   "这确实非常重要,我们将达成一份令双方都能满意的协议。"   

  行业分析师称,如果中国收紧加拿大油菜籽进口标准,则加拿大油菜籽出口商,如Richardson、Viterra和Cargill等公司的成本和风险就会增加。

  根据新规,加拿大油菜籽船货的杂质含量不能超过1%,目前为2.5%。

  自2015年12月份以来,中国已经表示担心加拿大油菜籽船货感染黑胫病害,但是出口商认为中国此举是为了放慢进口,消化国内庞大的库存。

  加拿大是全球最大的油菜籽生产国。

责任编辑:刘琦  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

延伸阅读

热门讨论

头条推荐

“拉尼娜”阻断双粕牛途“拉尼娜”阻断双粕牛途
临储加码投放,玉米价格撑得住吗?临储加码投放,玉米价格撑得住吗?
下一年度中国大豆进口量可能减少4%下一年度中国大豆进口量可能减少4%
农业部批准猪细小病毒病灭活疫苗等兽药产农业部批准猪细小病毒病灭活疫苗等兽药产
华北王米加工企业盈利开始下滑华北王米加工企业盈利开始下滑

产品直通车

百度推广