饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料原料 > 开放,迎接更好的未来?玉米和豆粕什么情况……

开放,迎接更好的未来?玉米和豆粕什么情况……

作者:佚名来源:爱普罗斯每日资讯时间:2018-05-27 08:27点击:

我们经常会说,小孩的脸及天气都难以捉摸,说变就变。我们发现,特朗普似乎也和天气有一拼,变化无常,总有惊喜或意外给世人。可就这样一个捉摸不定的人,能够成为地球上最有影响力的国家的总统,真的可以说明美国文化之包容,相应的各种制度之完备。一个强大的国家,一个强大的人,可以容得下任何异类,听得进任何声音。我们从事大宗商品交易的人也是如此,不要排斥任何可能,只有开放才能创新,才能在混沌中找到清晰的方向。

我们经常会说,小孩的脸及天气都难以捉摸,说变就变。我们发现,特朗普似乎也和天气有一拼,变化无常,总有惊喜或意外给世人。

豆粕
1、国内豆粕期货指数,本周重心上移,目前尚未走稳,还只能理解为下跌后的反弹,当然长期看涨的整体架构并未走坏。
2、美盘期货,本周美豆期货重心抬高,1040美分之上出现转好迹象,不过仍未摆脱长期震荡格局,确站稳1080美分之上更可能形成趋势性上涨。
3、美国商务部长罗斯六月初率团访华,双方团队将继续就中美经贸问题进行磋商。大豆是中美农业贸易的重头戏,不排除有些说法。此外其他农产品的进口政策也可能存在变化。我们中国是个重诺守信的大国。
4、现货市场,本周基差仍维持弱势,已进入传统的低价区域。点价环节,2950-3000一线反复较多,应是一个点价密集区域,近2日的上涨让大家看到了曙光,但不意味着市场真正见底。
玉米
1、国内玉米期货指数,本周反复较大,不过重心仍旧上移,我们维持乐观思路,1770之下观点或有调整。
2、美盘玉米期货指数,本周重心略有抬升,继续维持涨势,400美分之下上涨势头或有大的改变,不过从更长的时间看,美国玉米近4年来还只是下跌后的宽幅震荡。
3、期货市场,本周1809合约重心略上,仍可保持偏上看法,下破1760之后涨势则可能终止。1901合约相对显强,1810之下则暂不再看涨。
4、现货市场,本周价格小幅上升,临储拍卖粮源出库速度相对偏慢,运费上涨,使得价格相对坚挺,但这只是阶段性影响价格,拍卖总量偏大,且终究要流通到市场,预计现货价格仍存在下行风险。优质粮因其稀缺性仍受到追捧。
近半年来,国际政治风云充满变化,乱象丛生。影响到某些大宗商品,也是纷杂无序。如果我们试着根据自己对国际形势的预估采取行动,经常会大跌眼镜。但人是思考性动物,又不能不加思考地胡乱为之,因此如何平衡显得特别重要。当主观想法不被市场证明的时候,我们应该开放地去想,我们可能是错了,至少暂时是错了,而不必一条道走到黑。而当我们被市场证明的时候,才是我们更进取的时候。
我们对市场时刻保持敬畏,并在抓大放小的前提下与市场互动。

责任编辑:程少霞  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广