饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料原料 > 卖兽药、饲料最大的敌人,真不是价格太高!

卖兽药、饲料最大的敌人,真不是价格太高!

作者:佚名来源:中国养殖业联盟时间:2016-08-08 09:58点击:

  

  都说2016年的钱难赚了,其实不是钱难赚了,而是卖兽药、饲料的方式变了!以前都是卖产品,现在都是卖概念,卖服务,你还盯着你的产品,你还在等着客户发货,可是人家都上养殖户的炕头谈生意了,哪里还有你的市场!

  那些便宜的产品,都是天天搞促销的产品,或者当做赠品送了出去,越是越是便宜越没竞争力,越是便宜越是容易被替代,越是便宜越没利润,这几年进口兽药越卖越好,也是有一定的道理,贵的为什么比便宜的卖得好?

  卖兽药、饲料最大的敌人,不是对手击垮了你,是你自己作死了自己!也不是拒绝你的客户太傻,是你没有给人家一个选择你的理由!不是公司的制度不合理,不是公司的产品不好,而是你根本没学会推销的方式!

  销售的97%建立在信赖感,3%在成交。与其说客户不相信你的产品,不如说客户不相信你这个人。你是拜访了一次就完事?还是不断跟客户沟通?你是用花言巧语欺骗客户?还是用实际行动打动客户?你真的做到了竭尽全力吗?

  一流推销员——卖自己;二流推销员——卖服务;三流推销员——卖产品;四流推销员——卖价格。你永远要牢牢记住,没有卖不出去的产品,只有不够用心的兽药、饲料人!只要足够用心,你一定会赚到大钱!

责任编辑:牛海利  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

热门讨论

产品直通车

百度推广