饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料数据 > 7斤料=8斤料的营养,这个“高能生物”母猪料不简单

7斤料=8斤料的营养,这个“高能生物”母猪料不简单

作者:佚名来源:双胞胎集团时间:2017-06-19 11:14点击:

近期,双胞胎集团推出一款新产品“双胞胎高能生物哺乳母猪料”,在市场上获得了巨大的成功,月销量创历史新高,达到6万吨平台,得到了众多养殖户的一致好评。俗话说,得母猪料者,得猪业!为什么在当前市场竞争如此激烈的环境中,双胞胎高能生物哺乳母猪料有什么魔力能得到众多养户的青睐?

1.png

首先在母猪料技术上有重大突破,集团技术研发中心通过与欧洲科研机构合作,针对中国母猪问题,筛选出母猪专用耐高温生物有益活菌,有益菌通过定植肠道,迅速调节肠道菌落平衡,有效抑制有害菌生长和毒素对肠道的破坏,促进肠道健康,增强母猪体质和免疫力。相比传统生物发酵,由于烘干和高温制粒等影响,生物活菌基本被破坏,因此耐高温生物活菌技术优势明显;另外,生物活菌代谢产生有机酸,可进一步刺激消化液分泌,刺激母猪食欲,配合母猪专用酶制剂,母猪吃的多,消化好、吸收好,有充足的营养转化为奶水,改善乳汁,提高乳猪断奶重。

其次,是高营养浓度,吃7斤双胞胎高能生物哺乳料相当于普通母猪料吃8斤,双胞胎高能生物哺乳料选用高能量的淀粉和糖,并通过膨化工艺和特殊酶制剂提高原料的消化利用和风味,从而提高母猪摄入的营养。通常母猪摄入的营养首先用于维持自身所需,多余的营养则转化为奶水。当母猪摄入的营养不足时,母猪动用自身脂肪和蛋白转化为奶水,即出现掉膘现象,一般哺乳期掉膘在5公斤内,不影响母猪发情时间和下一胎产子数,但超过5公斤,则母猪下一次发情时间延长,产仔数下降,影响母猪繁殖成绩。目前夏季来临,天气炎热,母猪采食量很容易下降,这时使用双胞胎高能生物哺乳料,营养浓度高,7斤料等于8斤普通母猪料的营养,既能维持母猪自身所需营养,又有多余的营养则转化为奶水供给小猪,母猪不易掉膘。

双胞胎高能生物哺乳母猪料,有效解决以上所有问题,突破母猪泌乳技术应用、母子一体免疫营养、断奶母猪发情营养三大核心技术,荣获国家发明专利,但金杯、银杯,不如养户的口碑,更重要的是双胞胎高能生物哺乳母猪料,得到了市场上众多养殖户的首肯,成为了中国哺乳母猪料的一张王牌!

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广