饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 赢创携健康和可持续动物营养解决方案,亮相2021中国饲料工业展览会

赢创携健康和可持续动物营养解决方案,亮相2021中国饲料工业展览会

作者:佚名来源:赢创时间:2021-04-13 12:23点击:

  • 饲料添加剂提高动物生长性能并维持动物健康状态

  • 数字化工具让饲料配方更精确

  • 中国饲料工业展览会将于4月18-20日在重庆国际博览中心举行,赢创展台:N4馆A08

 

4月18日至20日,赢创将亮相于重庆举办的中国饲料工业展览会,展示新型健康和可持续动物营养解决方案。相关产品和服务可有效满足动物生长需要,助力高品质的动物蛋白生产。中国饲料工业展览会是中国饲料行业最具影响力的展会之一。

 

非洲猪瘟对中国的动物蛋白产品的供给产生了非常大的影响。”赢创动物营养业务线北亚区负责人Holger Kinzel说道,“因此,市场上亟需可提高动物生长性能并维持动物健康状态的解决方案。”

 

赢创拥有一系列产品和服务组合,可满足上述市场需求。例如,益生菌产品可有效改善动物的肠道健康,并替代抗生素促生长剂。赢创专为养殖动物开发了益生菌产品固达畅®GutCare和固达加®GutPlus。

 

光蜜诺® GAA是赢创新推出的一款胍基乙酸产品,能够改善动物的能量代谢,提高动物生长性能和对营养物质的利用率。“目前胍基乙酸主要用于肉鸡和猪,不过科学研究发现其对反刍动物和鱼同样有效。”赢创动物营养可持续健康营养产品线负责人Torben Madsen说道。

 

养殖场管理对动物的生长性能至关重要。赢创谱菲芮牧® Porphyrio®软件是一款提高精准畜牧(PLF)和家禽营养管理水平的领先数字化解决方案。

 

赢创AMINONIR® Portable便携式近红外分析服务可在数分钟内完成氨基酸等营养成分含量分析。该移动设备无需在实验室内操作,支持随时随地分析饲料原料及成品料的质量,可帮助客户在饲料生产的关键阶段做出正确决策,节约时间和成本。

 

高质量的饲料原料是健康动物营养的基础。AMINODat®数据库为精准动物营养提供了坚实基础,其6.0版本首次包含网页版程序,并将每年数次更新。除了饲料原料的氨基酸含量数据,AMINODat® 6.0还涵盖生物胺、抗营养成分、脂肪酸、纤维素以及能量等指标。

 

欢迎莅临重庆国际博览中心N4馆A08赢创展台,了解更多创新型解决方案。


责任编辑:喻新霞  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广