饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 蝉联榜单,播恩集团喜获“中国好饲料2020”三大奖项

蝉联榜单,播恩集团喜获“中国好饲料2020”三大奖项

作者:播恩集团来源:播恩集团时间:2021-02-07 16:48点击:

1月27日,由中国饲料行业信息网主办,中国畜牧兽医学会养猪学分会、国家饲料工程技术研究中心、以及德国农业协会联合主办的中国好饲料2020云端颁奖典礼胜利召开。在此次颁奖活动中,播恩集团获评“饲料无抗先锋标杆企业”、技术副总监昌捷喜获“无抗先锋十大杰出动物营养师”称号、播恩SFF3011S生物发酵料荣获“无抗先锋饲料品牌·杰出奖”,播恩集团郑重接过大会颁发的三项大奖,成为连续8季“中国好饲料”的最大获奖赢家之一。

播恩集团荣获三项大奖 

无抗时代,奋楫者先!中国好饲料2020以“禁抗元年 无抗先锋中国行”为主题,通过线上线下的互动、点赞、深入采访、主题交流等多种形式,深度挖掘、展示符合活动主题的无抗先锋企业、饲料品牌与动物营养师,面向全行业树立无抗先锋榜样。由中国饲料行业信息网承办的大会已经成功举办了八届,播恩集团连续八届荣获奖项,既是实力的见证,也是行业对播恩研发实力和科技成果的认可。

 播恩集团荣获“饲料无抗先锋标杆企业”称号

疾风知劲草,无抗有真功,播恩集团用10年的准备,实现替抗无忧。凭借强大的技术体系和研发平台,播恩以生物饲料作为无抗突破口,主推“酸”的饲料——生物发酵料,并牵头制定了行业两项生物饲料标准。早在10年前,播恩就开始着手进行技术储备,并把“无抗”引入到公司的技术研发理念中;5年前,播恩的研发团队开始有计划地进行“无抗饲料”的研发;2017年,播恩四驱双酸发酵料进行市场饲喂试验;2018年,公司生物发酵料产品开始在全国几十家千头母猪场进行示范;2019年,播恩SFF生物发酵料全面投放市场;2020年7月1日起,播恩在已全面启动所有产品的“无抗”生产和销售,相关饲料替抗技术方案的研发已经走在行业的前列,深受行业的认可。

播恩集团技术副总监昌捷喜获“无抗先锋十大杰出动物营养师”称号

播恩集团技术副总监昌捷女士以30余年的营养领域研究沉淀和众多行业硕果获评“十大杰出动物营养师”称号。这是对播恩技术研发团队及昌捷老师无抗成绩的肯定,没有他们在背后默默的付出,播恩不可能产出优质的无抗产品,更不可能推动中国猪业的健康快速发展。

播恩SFF3011S生物发酵料荣获“无抗先锋饲料品牌·杰出奖”

SFF 3011S,是播恩集团在2019年9月正式投放的一款无抗生物发酵保育料产品。播恩SFF是Section Fermented Feed的英语简缩,指部分生物发酵饲料。SFF部分生物发酵饲料系列是播恩无抗饲料产品的代表,能让猪只从有抗平稳过渡到无抗,在研发成果和销售领域均表现卓越,获得客户的高度认可,是2020年度创新生物饲料产品。本次3011S获评“无抗先锋饲料品牌杰出奖”,是3011S的荣誉墙上又一厚重的见证。 

无抗时代,奋楫者先,播恩集团永远只做中国无抗好饲料!未来,播恩也将继续努力,不断加大研发投入,用心专研、对质量精益求精,与行业内人士一起,共同推动无抗饲料研发水平的发展,进而为推动中国养猪业生产水平的提高贡献力量。


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广