饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 养猪3年进前十,4年进前五,双胞胎是怎么做到的?

养猪3年进前十,4年进前五,双胞胎是怎么做到的?

作者:双胞胎集团来源:双胞胎集团时间:2020-11-21 16:30点击:

2017年,双胞胎大举进军养猪业,充分发挥其品牌、技术、人才和资本等优势,短短三年,到2019年生猪上市量已达到200万头,进入养猪企业第七,2020年将上市500万头,未来五年实现三分天下有其一。进军养猪业,双胞胎有着五大优势。



 

  双胞胎养猪,经营理念好


  双胞胎始终坚持“以养户为中心,以奋斗者为本”养双胞胎猪,每头猪比同行多赚20元,年出栏2000头,一年多赚4万元


  双胞胎养猪,资金实力强


  双胞胎专做饲料20多年,在饲料行业的黄金期积累了雄厚的资金,且现金流充足,融资能力强,为双胞胎生猪养殖的发展持续提供源动力。双胞胎不仅具有扩张的资本,更具有“耐寒”的能力,在养猪行情低迷期恰恰是弯道超越的最好时机。


  

              双胞胎集团历年销售收入
  


  双胞胎养猪,组织能力强
  
  通过20年的时间,双胞胎搭建了八大管理平台,管理水平不断提升,运营成本持续下降,销管财三项费用远低于行业费用率;同时培养和锻造了一支有组织、有纪律、有高度执行力的奋斗队伍,投身到养猪业务,为集团养猪的快速发展提供了组织保障。



 

  双胞胎养猪,饲料优势强
  

  双胞胎作为中国大型猪饲料企业,年销量超1000万吨,100多家饲料厂分布在全国各地,双胞胎产品技术始终保持行业领先。



 

  双胞胎养猪,后发优势强


  双胞胎进军养猪业,没有传承和复制过去的养殖模式,是站在巨人的肩膀上高速发展,高标准建设高效猪场,采用国际化最先进的养猪技术。从目前来看,双胞胎无论是投资规模,还是运作模式都是按照世界先进水平来设计配套和操作的,这就使得它们与原有的养猪企业的第一集团军并驾齐驱,竞争与发展格局绝不处于劣势,起点高是它们的一大特点。



 

  双胞胎以前是饲料公司,现在是养猪公司,未来是食品公司,集团通过构建全球最大最好的养猪服务平台,让养猪更简单;通过从原料、饲料、养猪、屠宰、销售闭环管理,让猪肉更安全,立志将安全、健康、美味的猪肉带给每个家庭、每张餐桌。


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广