饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 价值营销 共创辉煌 ——云南播恩“千吨标杆营”表彰大会顺利举办

价值营销 共创辉煌 ——云南播恩“千吨标杆营”表彰大会顺利举办

作者:播恩集团来源:播恩集团时间:2020-11-10 10:29点击:

 今天,播恩集团用红花与掌声、用荣誉与证书为他们颁奖,为他们喝彩!


  为加强价值营销优秀成果传播,加强企业文化自信,提升企业品牌形象,同时鼓励先进、树立典型,激发和调动播恩全体员工的工作积极性,培养播恩员工的集体荣誉感和使命感,2020年11月7日下午15:30,播恩“千吨标杆营”表彰大会在云南播恩顺利举办,共同庆贺云南播恩保山营、楚雄营、曲靖营10月销量突破1000吨,广西工厂区督导曾绍鹏、战区总监朱利江、滇东大区总经理杨春、广西大区总经理韦州及广西工厂区全体员工参与本次表彰大会。


  在播恩文化仪式——全体成员共唱播恩司歌《播恩路上》,朗诵播恩誓词结束后,广西工厂区督导曾绍鹏催人奋进、高瞻远瞩的致辞拉开了表彰大会的帷幕,点燃了与会人员的热情。曾总肯定了云南播恩保山营、楚雄营、曲靖营10月在销量上取得的优异成绩和团队所付出的努力,希望并相信他们能再接再厉,在维持目前销量的基础上,努力更上一层楼。


  此外,曾总还在结合目前广西工厂区各营的销售情况和区域需求现状的基础上,以云南播恩保山营、楚雄营、曲靖营为例,鼓励其它营盘团结奋进,向优秀典型学习,迈向“千吨”台阶,共创辉煌!曾总短短几分钟的致辞,满怀热情,点明了本次表彰大会的目的,也为播恩广西工厂区的各位手足们指明了方向。


  紧接着,战区总监朱利江进行发言致辞,并对广西工厂区10月份的销售情况进行总结。致辞中,朱总也充分肯定了云南播恩保山营、楚雄营、曲靖营的战果,并鼓励所有在场人员向优秀学习。


  走红毯、戴红花、颁发锦旗和奖励、合影留念……隆重的颁奖仪式在一片掌声和欢呼中进行。在颁奖过程中,曾总、朱总分别为保山营、楚雄营、曲靖营全体成员颁发“千吨标杆营”团队奖项,以及为晏华文、梁淼颁发“独占鳌头奖”个人奖项,并热情地与他们握手并寄予殷切希望。


(千吨标杆营:保山营)

(千吨标杆营:楚雄营)

(千吨标杆营:曲靖营)

(“独占鳌头奖”个人获得者:晏华文、梁淼)


  为更好地了解优秀典型,学习先进经验,本次表彰大会还邀请了获奖部门负责人和优秀员工代表进行发言,保山营营长穆汝兵、楚雄营营长刘耀清、曲靖营营长刘耀嶟、保山营员工代表鲁建升、楚雄营员工代表晁忠民、曲靖营员工代表程红刚、广西大区玉林营营长晏华文、广西大区玉林营科普员梁淼依次发言。


  保山营营长穆汝兵对与曾总共同奋斗的场景记忆犹新。他回忆道,曾总手把手的指导,帮助他和团队成功争取了客户,并给予他很多启发。同时,他强调“播恩三修”的重要性。在事业的征途中,不仅比谁跑得快,还要比谁跑得久。他表示自己每天都要跑步锻炼身体“修身”,并呼吁大家要注重锻炼。同时,他承诺往后会继续努力,不断助推团队和集团销量的增长。


  楚雄营营长刘耀清首先一一介绍了自己营盘的兄弟,表达了对营盘兄弟的感激之情,并致敬曾总和朱总两位领导。自2015年背井离乡来到云南播恩,直到现在已经过了5年,从一开始的一个人,10多吨的销量,到现在营盘有7个人,销量始终在800吨左右,10月销量更是突破了千吨,刘耀清认为这离不开每一个团队成员的团结和努力,更离不开曾总和朱总的指导。朱总的热情让他迅速了解和适应云南生活,曾总对销售的指导让他深刻地学习到了实证营销、价值营销的方法和道路。对于未来,他表示一定努力前行,不负众望,把营盘和销量越做越大。


  曲靖营营长刘耀嶟一开始简单地介绍了自己营盘今年近10月以来的销售情况。他认为自己营盘能取得如此销量,一方面是因为播恩产品质量高、口碑好,另一方面得益于曾总的指导和朱总、杨总的关心帮助。他表示销量突破千吨来之不易,受非洲猪瘟、新冠疫情和销量暴涨所带来的供货方面问题的影响,营盘的销量起起伏伏,信心受挫,但好在一些忠实的客户仍无条件地信任播恩、信任他们。“感谢播恩,让我们越来越优秀;感谢领导,让我们不断地成长;感谢客户,让我们越来越自信;感谢所有兄弟们的努力和付出。”刘耀嶟在发言结束前发自肺腑地表达自己的感恩之情。


  保山营员工代表鲁建升、楚雄营员工代表晁忠民、曲靖营员工代表程红刚、广西大区玉林营营长晏华文、广西大区玉林营科普员梁淼均回忆了自己的工作经历,表达自己的工作感受,分享自己的工作经验,并真诚感谢各位领导和兄弟的帮助和支持。



  在进行完广西工厂区全体成员合影留念之后,主持人宣布本次表彰大会结束。


  荣誉不是终点,而是新的起航,让我们共同期待更多新的标杆、新的辉煌诞生!


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广