饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 夯实文化之基,铸就播恩之魂

夯实文化之基,铸就播恩之魂

作者:播恩来源:播恩时间:2020-09-15 10:43点击:

2020年9月9日,《播恩文化手册2.0》授书仪式于广州总部播恩大学会议室顺利召开。播恩集团董事长邹新华、播恩创始人和播恩总部员工出席授书仪式。
 

播恩文化手册

  

  邹新华董事长在授书前发表致辞。他阐述了播恩文化作为企业的软实力在企业的重要作用。

  

  他强调,企业文化非常重要,一个没有文化的公司是走不远的。文化这个东西看不见摸不着,但它显现在工作中又是实实在在的,也只有文化这种精神层面的东西才能长久地传承下来。他强调文化重要性的同时,更强调文化的落地,要用播恩文化去浇灌、哺育身边的每一位员工。只有文化认同,播恩才可能合力共进。

  

  会上,邹董强调播恩文化落地的四个抓手。一是构建播恩文化体系;二是持续传播播恩文化。传播播恩文化最好的办法,就是办好播恩故事会,要求每一个员工,每个月都要讲一个播恩故事;三是树立播恩英雄。文化代言人的核心是英雄,我们要树立播恩的英雄;第四点就是播恩仪式。有仪式感地生活,有仪式感地工作。如餐前诵读《播恩训》、会前诵读《播恩誓词》等文化仪式,都是仪式感的表现。

  

  邹董表示,通过以上四个抓手,结合播恩各项文化活动,播恩的文化就会生根发芽。他呼吁整个播恩集团,特别是播恩一级干部和管理总部的员工,要起模范带头作用,在公司形成人人学文化,争做文化标兵的氛围。用文化驱动组织,用组织驱动业务,将播恩文化打造成为播恩的核心竞争力。
 

播恩集团董事长邹新华发表致辞

  

  采购中心林鸿盛代表员工进行发言,林鸿盛是播恩的第一批管培生,大学毕业后就加入播恩,是在播恩文化哺育下成长起来的优秀员工。他呼吁所有播恩人以身践行、知行合一,把播恩文化落到每一项工作中,不断地学习、不断进步,争做又红又专的播二代。
 

采购中心林鸿盛代表员工进行发言

  

  此次授书仪式不仅仅是将文化手册发放至员工手中,更是一次播恩文化的启动会和誓师会。相信在播恩文化的感召下,播恩队伍一定会茁壮成长。播恩人将以核心价值观:理想、行动、担当为指引,以创建世界级农牧食品企业为目标,以提升中国农产品在世界的形象为民族观,让全球消费者享用健康美味的农产品为愿景,恪守滋养生命的品牌承诺,最终实现播恩的和谐世界!

  

  播恩,一个品牌,一个精彩的未来。
 

播恩总部《播恩文化手册》授书仪式现场


各营销战区《播恩文化手册》授书仪式现场



责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广