饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 为什么全国养殖户都抢着跟双胞胎合作养猪?

为什么全国养殖户都抢着跟双胞胎合作养猪?

作者:双胞胎养猪服务来源:双胞胎养猪服务时间:2020-08-10 08:46点击:

当前,非瘟形势依旧严峻,养殖户不敢养,或想养却排不到苗、无猪可养的现象普遍存在,在这种情况下,如何抓住养猪红利多赚钱,与大型养猪企业合作无疑是最好的选择。

 

  双胞胎过去是饲料公司,现在是养猪公司,要构建最大最强的养猪服务平台,让养猪更简单,目的就是为了让广大养殖户,敢养猪、能养猪、养好猪。短短三年,已在全国各地建立了100多个猪场,100多个服务部,2020年上市肉猪将达到500万头。

 

  合作养猪 双胞胎具备得天独厚的优势

 

  第一、排苗速度快。双胞胎自己的母猪场有100多个,合作的母猪场几百个,可以提供稳定、安全的猪苗,苗源充足,排苗速度快;且猪苗都经过严格检测,安全又健康,抵抗力强,好养活,成活率在95%以上。
 

 

  第二、代养费高。双胞胎坚持以“以客户为中心”的价值导向,在同等养殖条件下,代养费比同行每头多20元,年出栏2000头猪收入可达50万元,比同行多赚4万元。
 

双胞胎2019-2020年结算平均代养费

 

  第三、非瘟防控体系完善。双胞胎打造完善、科学的非瘟防控体系,实施 “堡垒计划”,通过升级洗消浸泡间、料塔、三防网、实心隔栏和出猪台五大关键生物安全硬件,让养户在非瘟常态下养好猪。
 

 

  第四、饲料安全、料比低。双胞胎专业做猪饲料20年,拥有行业顶尖的研发技术和生产工艺,饲料营养更均衡,高温清洁饲料更安全,让养户用得更放心,料肉比更低。

 

  双胞胎2020年将完成生猪上市500万头,存栏900万头,2021年生猪上市2000万头,到2025年生猪上市7000万头,实现养猪三分天下有其一!此次面向全国诚邀5万养殖户加盟,与双胞胎合作养猪、财富共享,共同实现养猪致富梦,由于政策好、赚得多,双胞胎公司+农户就得到了广大养户的一致好评和认可,很多养户都抢着要跟双胞胎合作。



责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广