饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 不一样的教槽料,双胞胎5A是如何征服仔猪的?

不一样的教槽料,双胞胎5A是如何征服仔猪的?

作者:双胞胎科学养猪服务来源:双胞胎科学养猪服务时间:2020-07-13 09:30点击:

双胞胎5A无抗教槽料是双胞胎集团综合欧洲15年无抗经验和自研核心无抗技术,潜心研制出的新一代教槽料产品,“营养A、吸收A、健康A、肉质A、服务A”,能有效提升猪群的健康度,激发生长潜能,在当前非瘟肆虐和猪价大好的行情下,养好乳仔猪,双胞胎5A教槽料来帮忙。


双胞胎5A,满足仔猪生猪需求

  1、先进的生产技术

  双胞胎5A无抗系列产品采用的都是85度3分钟高温制粒工艺,全程自动化零人工接触,避免交叉污染,且饲料车都必须经过70度10分钟高温烘干,杜绝了非瘟污染的可能性。


85度3分钟高温制粒和70度10分钟高温烘干

  2、精选优质的原料
  双胞胎5A教槽料使用高质量、易消化蛋白原料,且原料均为熟化、膨化、生物发酵及精细加工类原料,在提高生物安全的同时,减少了抗营养因子的摄入,提高了营养物质的消化吸收利用率。此外,饲料原料搭配高效霉菌毒素吸附剂,减少霉菌毒素污染,清除肠道过敏抗营养因子,确保乳仔猪的口粮安全,起到提高仔猪免疫力,不拉稀的作用。

  3、精准配方,精准营养
  1)原料膨化、饲料酸化,采用核心技术降低饲料的苦、涩味,添加天然植物提取物,提高饲料鲜、香味,适口性好,采食量大;
  2)采用高消化率原料,搭配高能量、净能-可消化氨基酸平衡、脂肪酸平衡、强化微量元素和维生素平衡技术,营养均衡易吸收;使用酸化剂和酶制剂弥补保育猪胃酸及消化酶分泌不足,改善消化吸收能力;
  3)使用清洁原料,搭配高效霉菌毒素吸附剂双保险,采用膨化发酵生物技术,清除肠道过敏抗营养因子,同时补充免疫球蛋白、免疫多糖全面提高免疫力,降低肠道、呼吸道疾病,提高猪群健康水平。


双胞胎掌握无抗核心技术


  双胞胎核心无抗技术(膨化生物发酵技术+肠道健康调控关键技术+自研功能性抑菌/杀菌技术),改善猪群体健康,刺激胃肠功能发育,强化免疫及抗应激,粪便气味少。

  双胞胎5A教槽料自上市以来,养殖户普遍反映仔猪断奶过渡快,应激少、采食量大:断奶当天开始吃料,断奶后前3天采食量达到4两以上,两周平均采食量达7两以上。仔猪均匀度好,僵猪少,成活率高。

 

  双胞胎在产品推广的同时,还会配备全方位的服务方案:遍布全国各地区的双胞胎养猪服务中心,不仅为养猪户提供非瘟防控、饲料、兽药、疫苗、信息等综合性服务,同时在信息共享、产品推广、技术指导等方面为养殖户提供全方位的支持,双胞胎技术人员常年扎根于一线猪场,为养殖户答疑解惑,排除困难,帮助养殖户科学化管理。


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广