饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 无抗时代,抗拉稀和长速如何兼顾?

无抗时代,抗拉稀和长速如何兼顾?

作者:双胞胎科学养猪服务来源:双胞胎科学养猪服务时间:2020-06-15 10:02点击:

在非洲猪瘟和饲料禁抗的双重挑战下,双胞胎平移欧美15年成熟无抗技术+自研膨化生物发酵技术+肠道健康调控关键技术+自研功能性抑菌/杀菌技术,打破无抗技术瓶颈,开启了无抗新时代。双胞胎5A无抗系列产品,吸收A、健康A、营养A、肉质A、服务A,不拉稀、长速快、猪更好养,效果与有抗产品并无差异,成为猪场的健康首选,那么双胞胎是如何做到抗拉稀和长速兼顾的呢?

 
无抗产品的技术瓶颈
1、国内养殖环境整体较差,养殖水平偏低,硬件设施比较落后
我国的养殖条件复杂,管理水平偏差;环境也偏差,冬季保温措施不足。
2、猪群健康度差,仔猪腹泻严重,死亡率高
无抗之后,肠道有害菌群大量繁殖,细菌性和病毒性腹泻风险大大增加,死亡率也随之增加,低质量蛋白原料吸收利用率低,肠道渗出性腹泻大幅上升。

 

3、无抗饲料对猪的长势影响大
欧洲无抗后,猪场生产成绩明显下降,肉猪长势大幅下降;经过四五年的技术升级后,猪群长速及料比基本达到无抗前水平。

 

4、无抗饲料以后,现场用药量剧增
欧洲饲料禁抗(2006年)后抗生素用量上升,一年后用量开始逐渐下降;
养户和兽医是独立的关系:治疗用抗生素的使用要依照兽医处方

 

5、小型饲料企业无抗技术“长速”和“抗腹泻”不能兼顾
部分饲料企业无抗产品以牺牲长速,来控制仔猪腹泻,如果同时兼顾长速和腹泻,技术不成熟,而且承受不住成本大幅上升的压力。

 

 

双胞胎无抗产品策略
无抗是必然趋势,无抗时代,该如何兼顾产品安全和功效成为大家共同关注的问题。早在几年前,双胞胎集团就开始为无抗饲料做准备,联合欧洲科研机构,储备了大量先进的无抗技术,很好的解决了无抗产品会出现的相关问题。
1、借鉴欧洲无抗成熟经验,快速平移验证、内化
欧洲从2006年就开始饲料禁抗,无抗15年,技术非常成熟,双胞胎集团与国内外研究机构、专家保持长期合作关系,利用平台优势将欧洲无抗饲料经验平移国内,快速内化,无抗技术已经相当成熟。

 

2、科学设计,反复验证,优化升级
5A系列产品经过1年的试验场反复探索测试,2年的客户猪场大规模验证测试,集团200万头肉猪全部使用无抗饲料,产品效果很稳定。

 

3、双胞胎无抗核心技术
PF生物发酵技术,拥有两项生物发酵产品相关的专利,吸收A

 

肠道健康调控关键技术--健康A

营养平衡(氨基酸平衡、能氮平衡、矿物质平衡)技术--营养A
1)饲料营养均衡,能够有效降低仔猪营养性腹泻;
2)提升饲料可消化利用氨基酸水平,促进仔猪快速生长

 

 

自研功能性抑菌/杀菌技术--不拉稀

 

动保解决方案、动保产品--服务A

双胞胎掌握无抗核心技术,平移欧洲成熟无抗技术+自研膨化生物发酵技术+肠道健康调控关键技术+自研功能性抑菌/杀菌技术,走在了行业无抗技术的前端,在非瘟和禁抗的背景下,双胞胎5A无抗产品无疑是广大猪场的最佳选择!


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广