饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 震撼来袭!特驱&阿里即将联合发布AI养猪新产品 !

震撼来袭!特驱&阿里即将联合发布AI养猪新产品 !

作者:特驱来源:特驱时间:2019-05-15 11:47点击:

千呼万唤始出来,变更中国养猪行业的新技术——AI养猪,终于有了实际产品!

养猪行业有了一个能实现业务数据自动采集和提升疾病防控能力的黑科技产品!

不得不说,这是所有养猪人的福利!

养猪行业要怎么才能实现“高效”、“高产”、“高价值”?

AI养猪技术给你答案, AI养猪新成果给你保障。

利用AI智慧养殖技术加持的黑科技产品,是名副其实的营养大师、护航专家、健康卫士和老板助理,是当下最佳的智慧养殖实践方案。通过“人工智能+物联网+云计算”一体化智能技术,实现“一个核心,四大体系”,以“猪只个体认证系统”为核心,建立起数据智采、营养智控、健康照护、猪场智管四大体系,身兼数职,帮助咱们养猪人轻松实现猪场管理的高效科学,实现养殖收益的低损耗高回报。

5月18日上午11点,诚邀业界精英人士来到武汉国际博览中心A-C01,与农财宝典、中国养猪网、饲料行业信息网、中国畜牧兽医报等众多行业媒体,一起见证AI养猪新产品发布!

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广