饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 养猪福音!特驱饲料新产品即将上市

养猪福音!特驱饲料新产品即将上市

作者:特驱来源:特驱时间:2019-05-06 11:56点击:

特驱猪宝宝即将震撼来袭!

仔猪断奶受营养、环境、管理等应激因素的影响出现非常强烈的应激反应,常出现采食量下降、断奶掉膘,倒瘦、生长受阻、免疫力降低、死亡率高等情况。

非瘟肆掠,为了帮助养殖户解决断奶仔猪应激问题,使用更加安全高效的产品,因此特驱集团精心研发了一款原料、工艺、配方三重升级的高品质(粉+粒)教槽料——猪宝宝。

据了解,特驱猪宝宝经过数十家猪场试验,得出了科学详细数据,证明了仔猪喜欢吃,能更好的适应仔猪的采食习惯,可快速提高仔猪采食量,能有效的减少仔猪的断奶应激。另外,其高温90度制粒使得目前非瘟形势下,杀毒更彻底,使用更安全。

偏好性试验:

想必,特驱猪宝宝即将在未来市场中助推广大养殖户朋友们安全健康养好猪,让我们拭目以待!

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广