饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 院士点赞、媒体追逐、观众热寻,播恩双酸成饲料工业展宠儿

院士点赞、媒体追逐、观众热寻,播恩双酸成饲料工业展宠儿

作者:播恩来源:播恩时间:2019-04-26 12:01点击:

“你好,你们那个双酸发酵料是什么?”“双酸指的是什么?怎么防非洲猪瘟呢?”……

4月18日,2019中国饲料工业展在南宁正式开幕。播恩双酸清洁养殖模式成为展会的最热点话题之一。李德发院士等行业大咖纷纷前来指导参观;《规模猪场》杂志社、新牧网、猪易网、爱猪网等众多行业媒体前来探寻采访,前来展位咨询参展观众更是络绎不绝!播恩展会工作人员解答最多的问题就是“你们那个双酸发酵料是什么?”

院士点赞

大约上午10点,中国工程院院士李德发莅临播恩展位,关心播恩集团发展,为播恩双酸清洁养殖模式点赞。早在2019年1月11日的武汉,李德发院士就与黄路生院士、陈焕春院士、桂建芳院士及众多畜牧专家领导一起出席“播恩双酸清洁养殖模式”发布会,见证了播恩双酸的诞生和发展。经过3个多月的市场推广,播恩双酸已经在市场取得了较大成果,播恩四驱双酸发酵料销量过于火爆,一直产能跟不上销量增长速度,导致缺货现象频发。为此集团也快速加上生产线,同时在广西梧州开工新建发酵料工厂,快速提升产能,以满足市场需求。

李德发院士(中)前来指导、播恩市场部总监曾庆昌(右)、技术中心邓琳经理(左)

媒体追逐

播恩双酸清洁养殖模式对于行业来说是新鲜又陌生,主动预防非洲猪瘟并提升养殖效益这两大特点成为了行业关注的焦点,这也成为了媒体镜头下追逐的热点。

4月18日即展会第一天,规模猪场、新牧网、猪易传媒、爱猪网、猪场动力网等行业主流媒体纷纷到播恩展位采访咨询,欲求探寻播恩双酸的秘密。曹剑波副总裁也敞开心扉,知无不言,一直接受媒体们的采访,详细的介绍了播恩双酸清洁养殖模式,也向媒体及同行传达了播恩集团有信心能通过播恩的产品和技术、通过播恩双酸清洁养殖模式,能帮助养户战胜非瘟!

行业媒体到访播恩

观众热捧

在当前非洲猪瘟愈演愈烈的形势下,如何寻找到有效对抗非洲猪瘟的方法成为养户及猪业上下游从业者最关心的话题。自1月份播恩双酸清洁养殖模式发布以来,播恩双酸能主动预防非洲猪瘟的特点就引起了行业内的广泛关注和讨论,此次饲料工业展成为了讨论的一个高潮。播恩展位观展人员络绎不绝,开口第一句就咨询播恩双酸、播恩四驱双酸发酵料的观展不胜枚举,小编携带的少量四驱双酸发酵料样品被分了又分。

观众咨询、了解播恩双酸

双酸,抗非行!面对非洲猪瘟,全国人民上下同心,积极行动,旨在打好防控非洲猪瘟攻坚战。在此背景下,国内养殖场的生物安全和管理要不断升级,为此,播恩推出“播恩双酸清洁养殖模式”,帮助养户们主动预防非洲猪瘟,度过非瘟难关。“播恩双酸清洁养殖模式”核心是“酸的饲料+酸的环境”,通过“酸的饲料”给牧场提供清洁的饲料,通过“酸的环境”,把牧场变成“清洁的牧场”,旨在帮助养殖场做到饲料与农场双清洁。

播恩客户在展位合影留念


责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广