饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 扬翔股份副总裁高远飞:“天无绝人之路,但得活在当下”。

扬翔股份副总裁高远飞:“天无绝人之路,但得活在当下”。

作者:扬翔来源:扬翔时间:2019-04-08 17:32点击:

【序言】

毫无疑问,非洲猪瘟是凶狠的,许多猪场,无论多大多小,无论先进落后,纷纷中枪落马。

天理循环,相生相克,必有一物降一物。连视为绝症的艾滋病、癌症都已有了攻克的福音,所以远期而言,此病必有苗防,必有药治。

可问题就在眼下,此时无苗可打,无药可用,一旦染病,束手无策,只能忍看心血成劫灰,难挽本钱付水流。多少猪场老板辛辛苦苦好多年,一夜回到解放前!非瘟给太多的猪场带来了太大的损失。

怎么办?

扬翔也没有手到病除的绝招。

但是,在对抗非洲猪瘟的半年多时间里,扬翔公司从老板到一线饲养员,从专家教授到买菜的采购员,全员出动,全面出击,全力以赴,不断复盘案例,不断总结经验,不断实践验证,对防治非洲猪瘟取得了一些阶段性的成果。作为立志于服务养猪业的扬翔,为行业服务是我们的本分,急行业之所急,我们把防非抗非的心得整理出来,共享给全行业,于是有了这个扬翔防非实战特训营。

这个“特”字,不是为哗众取宠、夺人耳目,而是指在特殊时期面向特殊群体交流特别方案,特殊时期无需赘述。

何为特殊群体?就是还在为非洲猪瘟的解决之道上下求索的人,一了百了、听之任之者不算。

何为特殊群体?就是放下架子不耻下问愿意与扬翔交流的人,自有神药、自有神苗者不算。

何为特殊群体?就是虽然受灾清场还要坚定养猪打翻身仗的人,猪盆洗手、改行换业者不算。

所谓特别方案,也就是说因为没有药到病除的直接方案,只能遵循防病的科学原理,以及扬翔防非实践,提供一套结构化、程序化,结合智能化的防非解决方案。

实践是检验真理的唯一标准。扬翔的防非实践还在进行中,扬翔的防非措施也还在不断升级中,所以本特训营的学习内容也将不断迭代。请与特训营保持联系,以取得最新的防非资讯。我们希望特训内容能够给每位学员一些可行的参考和实在的帮助。

天无绝人之路,首先防非保猪活下去!然后,战胜非瘟,复兴养猪业!我们一起努力,一起行动!

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广