饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 2019,寻找特别的你

2019,寻找特别的你

作者:佚名来源:景和饲料时间:2019-03-14 15:07点击:

2019,寻找特别的你

公司简介

  淮安益牛饲料有限公司,坐落于周恩来的故乡、江苏淮安,公司配置一流的牧羊生产线两条(预混料、颗粒料),及生产、化验、检测设备,在保障产品质量的同时,力求将服务重点落实到每一位终端用户,形成完整的运作体系。在配方技术研发方向、公司采用“断奶应激调控技术、营养免疫增强技术”为客户提供最具性价比、最能体现养殖效益的产品。

  一个梦想的舞台、一支卓越的团队、一项伟大的事业、一个快乐的家庭……在这里有自强不息、勇于拼搏的伙伴,有颇具竞争力的薪资福利体系,有丰富多彩的员工活动……如果您有激情、有梦想、有能力,欢迎加入我们的团队,我们承诺:这里每个人头顶上都没有天花板,发展无限、空间无限!

景和理念:务实  奋进  卓越

招聘职位一:销售经理

任职要求:熟悉猪保育浓缩料市场、较强的沟通能力、独立运作市场的能力、能够快速组建团队,并帮助合作伙伴快速发展。

薪资待遇:面议(工资、费用、补助、奖金等)

工作地点:山东、河南、安徽、江苏等地区。

招聘职位二:业务代表

任职要求:能独立开发规划一个县级市场,指导终端用户使用产品。

薪资待遇:面议(工资、费用、补助、奖金等)

工作地点:山东、河南、安徽、江苏等地区。

招聘职位三:预混料经理

任职要求:熟悉蛋鸡市场开发方案,能独立运作市场。

薪资待遇:面议(工资、费用、补助、奖金等)

工作地点:山东、河南、安徽、江苏等地区。

以上岗位不限名额,招满即止。等你来战!

联系人:顾先生  13952378526


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广