饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 看双胞胎饲料厂如何防控非瘟

看双胞胎饲料厂如何防控非瘟

作者:双胞胎来源:双胞胎时间:2019-03-09 14:43点击:

“非瘟防控”刻不容缓,双胞胎集团执行史上最严的生物安全措施,所有饲料厂从原料采购、原料物流、生产工艺、工厂环控、非瘟检测和饲料配送等全流程做好生物安全防控,严防死守,抗击非瘟!

一、原料安全

双胞胎明确规定不用同源性或易感染的原料,如猪(禽)血浆蛋白粉、肉骨粉、羽毛粉、动物性油脂、麸皮、米糠、非瘟疫区原料等;缩短原料采购流程,大型港口接收,从码头直接到工厂,集装箱全密封运输,专用专业粮食运输车队,环节少,风险小;同时对进厂原料车严格消毒,原料检测合格后才能入仓,从源头把控,坚决杜绝非瘟病毒感染。

二、生产工艺

双胞胎拥有国内最先进的生产工艺,且生产过程是自动化、流程化、封闭式的,饲料经过“85度3分钟”超长高温制粒,杀毒更彻底,营养消化吸收率更高。

三、工厂环控

双胞胎对所有进厂车辆,人员、物资都要进行严格消毒;工厂严格划分生产区域和生活区域,非相关人员不得进入生产区;每周对原料库、成品库消毒两次,生活区、办公区每天消毒1次,定期对工厂进行灭鼠、除草等定期消毒,做到每月灭鼠一次,除草一次。

四、非瘟检测

双胞胎每个饲料厂都配有国际最先进的原料、成品检测设备和专业的品质管理人员,从原料进厂到成品出厂,每道工艺流程,每个生产环节,都严格控制质量标准,确保了每一颗产品都是安全的、优质的。

五、饲料配送

双胞胎要求所有配送车辆必须经过两次消毒,先在第一消毒点清洗消毒,再在进厂时进行喷雾消毒;一辆车只能配送一个猪场,车辆出厂前必须盖两层篷布(一层塑料薄膜、一层油布),配送路途中必须绕开疫点,防止一切感染的可能性。

非洲猪瘟传播途径广,可由猪、人、饲料、车辆、物资等传播,目前没有疫苗和药物治疗,感染死亡率达100%,不可治但可防!在这种环境下,双胞胎作为有担当的大企业,呼吁广大客户及全行业,齐心协力,共抗非瘟!

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广